18+

HBO Max готовит возвращение «Друзей»

К счастью или несчастью, это будет не прямое продолжение сериала, а что-то вроде круглого стола с актерами и создателями. Правда, пока все на стадии переговоров.

  • 887
  • 0
  • 13 Ноября 2019

Так-так-так, что тут у нас, HBO Max продолжает перетягивать на себя одеяло (читай: хардкорных фанатов). Сначала они обрадовали поклонников «Времени приключений», заказав четыре часовых спешла про героев мульта, а теперь позарились на святое! Они хотят возродить «Друзей»! Достойный (хоть и немного запоздалый) подарок к 25-летию сериала.

На самом деле есть несколько нюансов. Во-первых, пока что все находится на стадии переговоров. По информации СМИ, исполнители главных ролей совсем не против поучаствовать, но еще нужно согласовать графики, подписать бумажки, привести себя в форму и т.д. Будем надеяться, что им удастся все это сделать и собраться в одной студии.

Во-вторых, по информации Variety, это будет не прямое продолжение истории сериала, а встреча актеров и создателей шоу — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта Леблана, Мэттью Перри, Дэвида Швиммера, Дэвида Крейна и Марты Кауфман, — в формате круглого стола. Они посидят, поболтают, потравят истории со времен создания «Друзей». Но главное — делать они это будут все вместе, сидя рядом, как на недавней фотке из инстаграма Дженнифер Энистон, которая бурей пронеслась по всему интернету.

По планам специальный эпизод должен выйти к запуску онлайн-кинотеатра HBO Max — тобишь в мае 2020 года. Ждем-с.

Соу ноу ван толд ю лайф воз гонна би зис вэйй, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп.
Ваш Дважды два.

Загрузка...