ПОНЯТНО
Новый год на 2х2: металлическое укрытие от гламура

Новый год на 2х2: металлическое укрытие от гламура

Мы гарантируем: в Новый год на 2х2 всё будет метал! Мы спасем вас от волн приторного гламурного сиропа, затягивающего человечество в новогодние каникулы.

  • 14739
  • 22
  • 29 Декабря 2016
Не паникуйте: мы вас не бросим! Всем, кто хочет сбежать от голубых огоньков и клонированных звёзд эстрады, будет предоставлено аполитическое 2х2-убежище.

Переждать информационную атаку в новогодние каникулы вам помогут хард-марафоны хитов, новогодние серии собственного производства 2х2, а также рождественские "Гадания по Симпсонам", конкурс "Металлодетектор" и Вжух-игра с самым исцеляющим мемом уходящего года – Котом Вжух.

Подготовка

31 декабря Телеканал 2х2 предоставит зрителям идеальное теле-сопровождение для нарезки оливье и ссор на тему разбитых ёлочных игрушек: несущий добро марафон "Покемонов" и воссоединяющий Симпсон-нон-стоп. Но главный металический торт ждет вас - конечно! - в новогоднюю ночь.

 31.12.2016 

 в 19.45 

 Адский огонек 2x2 

Prodigy, Sepultura, Franz Ferdinand, Arctic Monkeys, Sigur Ros и бонусом – самый милый хэви-метал на планете: японская группа Baby Metal. Передохнуть от тяжелой музыки помогут межпрограммные ролики с пушистыми и пернатыми мимимайзерами. Котиками и хомячками, поражающими силой своего метал-гроула.

"Адский огонек" мягко подготовит зрителя к поздравлению Президента в полночь. А сразу после этого - еще один сюрприз от 2х2: в эфир вернется "Металлапокалипсис" – самое антигламурное шоу о фанатах вымышленной heavymetal группы DEATHKLOK.

rebranding2015_portrait_lev.png В 2016 году мы открыли свою студию анимации, запустили ряд премьер собственного производства, и расширяем эфирное вещание за счёт новых станций — так что хотим закончить этот год на громкой ноте! Смотрите новогодний эфир 2х2 под слоганом «Всё будет метал» — и заряжайтесь нашими дерзкими амбициями на будущий год.

Денис Всесвятский, директор телеканала 2х2


Ноу паник, это не все наши ништяки для вас. Уже 31 декабря в эфире активируется конкурс "Металлодетектор". Несколько раз в день он будет стимулировать Подозрительную сову, на генерацию очень странных слов. Вводите их на сайте, включив режим человека-молнии, - получаете приз.

2 января мы займемся "Гиперактивным вандализмом". Это полный треш, угар и не выспавшийся Хармс, всю ночь смотревший "Монти Пайтона". Вообще это шоу экспериментального юмора от суровых ярославских парней — первый опыт работы телеканала с независимыми продакшн-студиями России. Готовьтесь, мы намерены продолжать.

Для тех, кто в танке - напоминаем: прямо здесь, на 2x2tv.ru, уже запущены "Гадания по Симпсонам" и антистрессовая "Вжух-игра".

Пока все. Если придумаем что-нибудь еще - расскажем, следите за эфиром!

Даем бой гламуру. Железно.
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО