ПОНЯТНО
Пять вещей из нового сериала Hoops, которые помогут вам в жизни

Пять вещей из нового сериала Hoops, которые помогут вам в жизни

На Netflix вышел сериал про баскетбольного тренера, где достаточно много странных вещей, которые наверняка сделают вашу жизнь лучше. Или нет.

  • 2040
  • 0
  • 21 августа 2020


После выхода трейлера Hoops мы прям зажглись и ждали, когда же сериал появится на Netflix. Но вот, день премьеры и, кажется, в нем разочарования больше, чем в любом другом разочаровании.

Сериал, как и обозначилось в тизере, про баскетбольного учителя Бена, у которого все не ладится в жизни. Его могут выгнать из школы, жена ушла к другому (к кому — не спойлерим — но вас ожидает вотэтоповорот), команда из учеников играет максимально плохо. И вот, у героя в распоряжении целых десять эпизодов, чтобы либо стать лучшим тренером эвер, либо хотя бы показать зрителям свою боль, из-за которой он все еще на дне. Но ничего не происходит. Включить первый и последний эпизоды — одинаковая история, в которой персонаж одинаково матерится, одинаково пытается изменить жизнь окольными «легкими» путями (которые, конечно же, оказываются дольше «трудных» вариантов), одинаково старается рассмешить нас с вами, но как-то нет желания десять серий подряд слушать туалетные шутки и смотреть намеренно плохие гэги.

Сериал вышел достаточно странным. Возможно, первый сезон — это база для дальнейшего повествования, и во втором (если он будет) нас ждут такие изменения с героем, что редактор этого поста обалдеет и скажет, что все те десять эпизодов были не зря. Но пока что, в рамках первого сезона, хорошего правда как-то мало.

Из плюсов — пять странных, но, кажется, достаточно полезных вещей, которые могут сделать вашу жизнь лучше. А может и нет.

ТОП-5 ИЗ HOOPS:

Подгузник для взрослых — необходимая штука для избежания остановок в пути. Понадобится всем, кто собирается догнать новую пассию бывшего и разобраться с ней. Минусы: не спасет от полицейских, если те остановят на пути.

Кассета «Секреты успеха: финансовые, а не кулинарные» от Гая Феери. Отличная вещь для тех, у кого есть время смотреть 576 советов для бизнеса. Минусы: это кассета, вы уверены, что еще не выкинули видик?

Фиолетовый костюм. Посмотрите, насколько он модный! И в нем удобно смотреть «Секреты успеха». Минусы: хорошо сидит, если вам 70+. Но кто в 2020 году вообще молод душой?

Стилевая косметичка с очками. В наборе обязательна синяя пара и пара с перьями. Очки сделают ваш образ настолько классным, что вероятна карьера на сцене. Минусы: возможно, с вами рядом окажется человек, поющий от сердца, и это все испортит. Такое очки не спасут.

Праздничный конверт для жены. Иногда лучший подарок для любимого человека — это подписанное согласие на развод. Минус (или плюс): от того, что вы наконец-то сделали это, хотя ваш партнер уговаривал вас сотню лет, близкий человек может растрогаться и влюбиться в вас заново. Оно вам точно надо?

Какой сериал, такой и топ. Одна надежда на второй сезон и
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО