Как стать аниме-няшей: инструкция для простых смертных

Как стать аниме-няшей: инструкция для простых смертных

Теперь каждый уважающий себя житель реальности может запросто стать героем аниме. Трамп, "Ведьмак", Боярский, Шерлок и Илья Огурцов уже опробовали на себе и яро рекомендуют всем.

 11273  1  20 Января, 2017
Биг-бадда-бум! Китайцы, знаменитые созданием всего китайского, только что сделали мир более шизофреничным и анимизированным. Их мобильный фоторедактор Meitu (для iOS и Android) — это набор фото-фильтров, которые сделают из вас персонажа аниме без диет и упражнений.

Приложение Meitu — это штука, на которую не жалко было бы даже попросить у мамы денег, но кто-то там наверху был щедр и великодушен, поэтому приложение абсолютно бесплатно. Фильтры профессионально делают глаза огромными и светящимися от счастья, а кожу лица — ровной и гладкой. Косметика и Snapchat? Пф, вчерашки.

Откровенно говоря, Meitu — далеко не новая игрушка. Приложение долгое время тусовалось в топах по количеству скачиваний в Китае, но за пределы страны не выходило. 17 января Meitu обновили, добавили в него аниме-фильтр и порвали чарты всех стран. Даже ежику понятно (с), почему.

Естественно, не только лишь каждый в глубине души мечтает быть в одной тусовке с такими властными и мощными человеками, как Трамп, Ким Чен Ын и Боярский, поэтому герои сериалов из эфира 2х2 теперь тоже аниме-няши.

Коммент 2X2

Доктор, срочно препарат для понижения уровня кавая внутривенно!
Аниме

Комменты 1


ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

20 Января, 18:47 · #36882

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация