ПОНЯТНО
HUGO RED CLASHES: АТАКА БЕНДЕРА

HUGO RED CLASHES: АТАКА БЕНДЕРА

Безумие набирает обороты… Видеоролик о глубинных страхах для конкурса HUGO RED CLASHES!

  • 3905
  • 3
  • 24 Мая 2013
Пришло время стопмоушена! На этот раз любимый редакцией Бендер ожил посредством бумаги, ножниц и клея. Это уже третий ролик от сотрудников 2х2, которые так рвутся в отпуск в компании Hugo Red!

Автор третьей  работы – промо-дизайнер Константин Кнерик.

«Это моя самая страшная фантазия – когда нарисованный мной монстр оживает и начинает преследовать меня. Он может не угрожать моей жизни,  но ужасно бесить, - говорит Костя. – Мне говорят, что я сделал какую-то непонятную поделку, но это не так. Бендер олицетворяет собой пороки: жадность, недалекость и алкоголизм. А я с ними воюю».



Наши предыдущие работы:


hugo_blog.jpg

Как вы помните, чтобы поучаствовать в конкурсе, вам нужно снять дерзкое, необычное видео на любую тему и загрузить его на видеоплатформу HUGO RED CLASHES! Распространяйте его среди своих друзей и знакомых, пусть они голосуют за вашу работу, ведь главный приз - КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, не забывайте!

Голосуйте за наше видео! Снимайте свои ролики, выкладывайте их на HUGO RED CLASHES, распространяйте среди друзей! У каждого есть шанс выиграть главный приз – КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!

Ваш дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО