ПОНЯТНО
"Бессмертное кино", 7 сезон

"Бессмертное кино", 7 сезон

Костян хоть и худой без меры, но снова готов кормить вас самым сочным мяском из мира кино.

  • 6358
  • 4
  • 9 Февраля 2017

Тем, кто не отличит обычный VHS-проигрыватель от видеодвойки и у кого не бегут мурашки по спине от голоса Володарского, посвящается: мертвый, но неубиваемый Костя возвращается с 7 сезоном "Бессмертного кино".

"БЕССМЕРТНОЕ КИНО", 7 СЕЗОН

  С 16 февраля в 22:45 


Коротко о главном:

Обзор новинок из мира кинематографа в "Свежем мясе", скандалы-интриги-расследования в "Новостях", интересные факты о лучших фильмах в рубрике "Разбираем по косточкам", жизнь замечательных людей или раздел "Легенда", и много-много другой дико полезной информации. Все знакомо, традиционно и бессмертно.

Алярм! Новый сезон — новый конкурс.
Начинайте чистить уши, настраивать свои слуховые аппараты на высокочастотные колебания и закаляйтесь прослушиванием воя дворовых кошек.
Вы можете с закрытыми глазами отличить Губку Боба от железного Арни? Знаете, как звучит голос грустного Годзиллы? Одинаково хорошо понимаете речь Бенедикта Камбербэтча и Чубакки? Ваш абсолютный слух принесет победу!

В каждом новом выпуске Костян будет угощать вас аудиодорожкой из рандомного фильма. Никаких изображений, только звук и хардкор! Вы должны будете навострить уши, расчехлить багаж просмотренного за всю жизнь кино и понять, из какого фильма взят этот отрывок. Да-да, будет непросто, и только самые закаленные кинолюбы будут вознаграждены.


Что надо делать?


  1. Внимательно смотрите "Бессмертное кино" по четвергам в 22.45 и ждите задание от Кости Киномана.

  2. Сконцентрируйтесь на прослушивании аудиофрагмента, конспектируйте, запоминайте, в общем, делайте все возможное, чтобы распознать происхождение этого отрывка.

  3. Поняли из какого фильма аудио? Молниеносно отправляйте свой вариант ответа на почту gamble@2x2tv.ru и держите кулачки во имя везения, победы и мира во всем мире.

  4. Первые три человека, приславшие на gamble@2x2tv.ru правильное название фильма, получат крутые ништяки и порцию восхищения от работников 2х2.
    Профит!


Кальций — ничто, идеальный слух — всё. Но без кальция тоже никак.
Ваш Дваждыдва.
Загрузка...
ПОНЯТНО