Бессонный 2х2: розыгрыш билетов на главную инсомнию лета [ИТОГИ]

Либо вы выспались, либо активно догоняйте, потому что конец июля обещает быть минимально сонным и максимально насыщенным! Выбрали счастливчиков, которым достанутся десять пар билетов на «Бессонницу». Мы уже сказали, что вам это очень надо?

  • 4714
  • 3
  • 22 Июля 2019

Пришли с самым лучшим, что может быть на этой планете — едой розыгрышем билетов на фест. И это не какой-то там «мастер-класс по принятию себя», это — "Бессонница", которая накроет вас с 18 по 22 июля.

Ну вот, "Бессонница" сегодня официально все. Мы сами активно не спали, смотрели авторские мульты и активно выбирали лучший. И выбрали эстонский шедевр "Демонстрация блеска в четырех действиях" Мортена Цинакова, Люции Мрзляк. Это картина о мужчине, который родился в рубашке в костюме. Спойлерить не будем: он длится пятнадцать минут, но каких!

animation


Рандомайзер определил десять счастливчиков из числа всех желающих, которым надо хорошо выспаться до 18 июля. Ведь потом времени на такие мелочи не будет: все заполонит "Бессонница"!

Пруфы в студию!


Тыц сюда, чтобы убедиться!
рандом


А вот и список победителей, которые получат по два билета:


Почему вам надо стать совой и освободить четыре ночи?

"Бессонница"ежегодный просмотр авторской анимации со всего света. Не так легко найти место для масштабной палаточной вечеринки где-нибудь в центре Москвы, потому ивент проходит в Калужской области.

Может быть, "Бессонница" и понизит уровень сна, зато круто прокачает вас в мире анимации. Кстати, кроме мультипликации организаторы обещают танцы, пространство для детей в духе "Первобытного общества", ярмарки и лекции. Классным дополнением будут музыкальные площадки, где выступят десятка два свежих исполнителей.

Как выиграть чудо-билеты?

Ну, скажете тоже. Хотя да, реально чудо-приглашения! От вас нужно всего лишь сделать репост данного поста в Vk-профиль и ждать итогов конкурса. А еще открыть страницу, чтобы мы узнали вас из тысячи. Проще, чем палатку собрать!

Смело оставляйте спички дома, на этот раз ваши окуляры даже моргать редко будут.

Поднимите мне веки!
Ваш Дважды два.