Межгалактическое телевидение 2х2: комиксы для взрослых

Межгалактическое телевидение 2х2: комиксы для взрослых

Будем краткими: мы и 14 самых классных художников забомбили собственный сборник комиксов. Пруф, видео и даже немного шпионских картинок - в посте!

 14576  0  25 Января, 2018
Вам ведь уже давно хочется видеть нас не только в своем телевизоре? Мы почувствовали это, нашли поддержку в лице класснейшего издательства Jellyfish Jam и 14 самых крутящих художников современности... и выпустили для вас лучший комикс на планете - "Межгалактическое телевидение". А это даже лучше, чем майор Гром.

Ловите и внимайте! Для всех, кто думает, что российское ТВ вещает из параллельной вселенной, или что безумнее уже некуда. Есть куда! Графический альманах о безумных инопланетянах, времеядных цветах, космических кризис-менеджерах, лунных школьниках и о телешоу для парней с тентаклями вам обязательно это докажет. Кстати, все это в максимально разнообразных техниках рисования, от традиционной американской до примитивизма.
Авторами комиксов стали 14 самых перспективных молодых художников, про каждого из которых мы сняли миниролик. (Потому что мы не забыли свое обещание поддерживать молодых авторов!)

Кстати, если вы провели январь в берлоге, напоминаем: межгалактическое телевещание стало главной темой месяца и в эфире 2х2. Инопланетные межпрограммные заставки, тематические телемарафоны и экстренные включения вещания телеканалов гиперпространственного телевидения: «Цветочный треп», «Барабан фортуны», «Пищевая страсть» и т.д.
rebranding2015_portrait_lev.png Денис Всесвятский, директор Телеканала 2х2:
«В эфире мы постоянно продвигаем талантливых российских художников и показываем фан-арт от зрителей, чтобы мотивировать людей мыслить правополушарно. В прошлом году мы поддержали также молодых кинематографистов в ночном блоке независимого кино «Чёрное зыркало» и планируем повторить эксперимент этим летом». 
Всего в мире существует 2000 экземпляров "Межгалактического телевидения". Это не то, чтобы эксклюзив, но через 60 лет, когда 2х2 станет гигантским комиксовым гигантом, вы сможете продать его за кучу биткоинов (но это не точно). А если серьезно, то "Межагалактическое телевидение" уже ждет вас на полках магазинов «Чук и Гик», «Лабиринт», «1С-Интерес» - и это только те, в которые мы успели забежать по пути в офис.

Бдыщ!
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация