ПОНЯТНО
Первый взгляд на персонажей в анимационном сериале «Неуязвимый» от создателя «Ходячих мертвецов»

Первый взгляд на персонажей в анимационном сериале «Неуязвимый» от создателя «Ходячих мертвецов»

Сериал расскажет о мире, населенном супергероями, где главный герой проходит долгий путь от новичка с суперсилами до борца за мир во всей вселенной.

  • 609
  • 7 августа 2020

«Неуязвимый» (он же Invincible) смело называет себя «лучшим супергеройским комиксом» (это буквально написано на многих обложках), и отчасти это правда. Выходивший с 2003-го по 2018-й комикс стал исследованием жанра супергероики. Роберт Киркман, которого вы знаете по «Ходячим мертвецам», написал историю о сыне могущественного супергероя Омни-Мэна (местный Супермен), а затем развил ее до межвселенского и межпланетарного масштаба.

В комиксе Free Comic Book Day 2020: Invincible #1, приуроченном к Дню бесплатных комиксов в США, стало известно, что один из создателей «Неуязвимого» — художник Кори Уокер — выступит в адаптации от Amazon главным дизайнером персонажей. Ниже можно увидеть персонажей в том виде, в каком они появятся в мультсериале. Фанаты могут ликовать — героев перенесли практически без изменений.

На тизере можно увидеть (слева-направо): Омни-Мэна (местный Супермен), Неуязвимого (главный герой, сын Омни-Мэна), Атомная Ева (коллега Неуязвимого и его возлюбленная), Робот (искусственный интеллект, глава супергеройской команды Teen Team), Рекс Сплоуд (супергерой, коллега Неуязвимого, парень Евы), Дупли-Кейт (тоже супергерой и коллега Неуязвимого), Дебби Грейсон (мать Неуязвимого и жена Омни-Мэна), Цесил Стэдмен (руководитель организации Global Defense Agency).

Супергероев в комиксе очень много

Подобно комиксам Marvel и DC, которые начинались как местячковые приключения героев, но постепенно стали масштабнее и сложнее, «Неуязвимый» рассматривает супергероику как жанр и берет из нее самые любопытные концепции, чтобы представить их несколько иначе, чем общепринято (например, тут не боятся убивать персонажей, и по ходу сюжета гибнут многие герои). А еще комикс был полон всевозможных пасхалок — от камео героев вроде Человека-паука или Спауна до пародирования Star Trek'а и Лиги справедливости.

В комиксе есть своя Лига справедливости — Guardians of the Globe. В их озвучке задействованы звезды «Ходячих мертвецов»: Хэри Пэйтон, Лорен Коэн, Майкл Кудлиц, Ленни Джеймс, Росс Маркуанд и другие.

В мультсериале Киркман выступает продюсером, но он также написал сценарий пилота и финала первого сезона. В озвучке сериала задействовано множество известных актеров: Стивен Ён — Марк Грейсон (Неуязвимый), Джей Кей Симмонс — Нолан Грейсон (Омни-Мэн), Сандра О — Дебби Грейсон, Сет Роген — пришелец Аллен, Марк Хэммил — портной супергероев Арт Розенбаум, Гиллиан Джейкобс — Саманта Ева Уилкинс (Атомная Ева), Уолтон Гоггингс — Цесил Стэдмен, Закари Куинто — Робот и многие другие.

Точной даты выхода у мультсериала пока нет, но Amazon обещал выпустить его в 2020-м. После успеха «Пацанов», адаптации другого супергеройского комикса, кредит доверия к Prime Video очень высокий.

Нам нужно больше качественной супергеройской анимации!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО