ПОНЯТНО
Apple презентовали новый Ipad Pro с двойной камерой

Apple презентовали новый Ipad Pro с двойной камерой

Apple бьет редко, но метко. Или как минимум вызывает обсуждение. Так что поговорим о новом iPad: кратко, бодро и весело

  • 1775
  • 0
  • 18 марта 2020

Обычно каждый новый анонс Apple — это добавление пары-тройки новых фич плюс маркетинговая замануха. Так, каждое устройство меняется маленькими шажками. Сделайте сотню таких шагов, и новый iPad становится больше похож на ноутбук, нежели на планшет.

Новый девайс завлекает всех высокотехнологичной камерой, которая бьет лазерами из глаз и уничтожает ваших врагов. Ладно, последняя часть — неправда, но лазерная технология LiDAR для измерения расстояния действительно появилась.

Тем не менее, первым делом в глаза бросаются не внутренности устройства (это же не «Супертюрьма»), а клавиатура нового «айпада». Собственно говоря, поэтому мы и пошутили про ноутбук!

У клавиш есть подсветка, встроенный трекпад и во всей документации именуется не иначе как Magic Keyboard.

Естественно, камера исключительно широкоугольная, процесс восьмиядерный и обновленный (A12Z Bionic, для интересующихся), невероятный дисплей и целых пять микрофонов. Короче, для видосов — самое то. Стоить все это удовольствие будет примерно 70-90 тысяч. Больше технических подробностей найдете тут.

Помимо шуток, ноутбук они тоже презентовали. MacBook Air 2020 с процессором десятого поколения, возможностью взять его на 2 ТБ памяти и macOS Catalina с пакетом бесплатных офисных программ.

Яблоку не хватает только Лука
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО