ПОНЯТНО
У комикса «Ирвинг, злой волшебник» вышел анимационный трейлер

У комикса «Ирвинг, злой волшебник» вышел анимационный трейлер

Для продвижения комикса «Ирвинг, злой волшебник» сделали буктрейлер (это как трейлер, но для книг или комиксов). Это нечастая практика в России, поэтому пройти мимо мы не смогли, ведь комикс для этого действительно анимировали.

  • 335
  • 0
  • 12 ноября 2020

Анимационный трейлер просто рекламирует два вышедших комикса Жени К. «Ирвинг, злой волшебник» и «Ирвинг и Варвара Варварша». Делает он это качественно, потому что сам комикс настолько же в равной мере милый, смешной и сатирический. Впрочем, трейлеру приходится быть чуть помягче, чем самому комиксу (рейтинг 18+ у него абсолютно заслужен).

Сам комикс обманчиво милый — «Ирвинг, злой волшебник» и вовсе разгоняется из забавного юмористического комикса в сатиру над тоталитарным режимом. Впрочем, делает это достаточно трэшово и смешно. Ирвинг пусть и зовется злым волшебником, но с натяжкой соответствует этому титулу, а его внешний вид и вовсе можно охарактеризовать исключительно как невероятно милый.

Комиксы про Ирвинга придумал Евгений Киямов, или как он зовет себя, Женя К. еще с 2016 года, когда идея только зародилась, а уже в 2017 году он издал «Ирвинг, злой волшебник» на русском языке (комикс переведен и на английский). Еще он выпускал комиксы «Круты пацан», «This is Комикс» (да, о команде шоу «This is Хорошо»), а в 2020 году у него вышло сразу два комикса: продолжение истории о злом волшебнике «Ирвинг и Варвара Варварша» и «Турбокарп» для издательства Bubble.

 Все мы немного злой волшебник Ирвинг.
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО