ПОНЯТНО
Изо-комикс недели. «Хроники самоизоляции: дедлайны» от Ланы

Изо-комикс недели. «Хроники самоизоляции: дедлайны» от Ланы

Продолжаем показывать вам комиксы российских художников про самоизоляцию и карантин.

  • 5504
  • 0
  • 1 Июня 2020

Новый изоляционный комикс этой недели — «Дедлайны» от Ланы. В сердечках нашей редакции эта работа отзывается максимально, и мы очень хорошо понимаем переживания главной героини. Кстати, если вы не видели другие изо-комиксы, то ищите их у нас на сайте: «Ведьма на самоизоляции», «Пять историй, в которых мы все оказались взаперти» и «Хроники самоизоляции». Но вернемся к Лане:

«Комикс, на самом деле, жиза-прежиза. Я, как и многие, слишком серьезно отношусь к оцениванию и дедлайнам (которых стало существенно больше на карантине). И у меня действительно есть лучший друг, который помогает мне оставаться в своем уме».

«Что касается меня лично... Ну, я домосед. Видеоигры, рисование и сериалы занимают большую часть моей жизни. Мы с другом очень близки, у нас есть общие персонажи, которых мы любим, общие идеи, которые мы хотим воплотить в жизнь. Собственно я и рисую в основном наших героев на данный момент. Раньше занималась фанартом, но достигла стадии, на которой хочется создавать что-нибудь свое. Спасает ли творчество в карантин — скорее, да, чем нет. Я сейчас стараюсь делать комиксы именно про свою жизнь, чтобы по-новому посмотреть на тревожащие меня ситуации, которых очень много в такой атмосфере».

Не забудьте подписаться на паблик Ланы: My cat has a knife.

Кстати, не только у кота есть нож,

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО