Японский Человек-паук появится в сиквеле «Через Вселенные»

Если вы не знали, что у Японии была своя версия Человека-паука, то увидев его, вы будете в восторге. А если знали, то тоже будете в восторге.

  • 544
  • 0
  • 6 Ноября 2019

Дружелюбный соседушка в последнее время что-то часто светится во всяких историях — то попадет на перекрестный огонь двух гигантов киноиндустрии, то наконец получит дату релиза продолжения мультфильма «Через Вселенные», то реанимируется в России. И вот еще хорошие новости: в сиквеле будет самая упоротая версия Человека-паука (после Спуди).

В ответ на новости о дате премьеры (она, кстати, 8 апреля 2020 года), один из фанатов мягенько потребовал от создателей второй части, чтобы в ней была знаменитая японская версия супергероя, и даже предложил заняться его дизайном. Его очень быстро обломали и обрадовали одновременно: продюсер и сценарист Фил Лорд сказал, что его уже задизайнили.

Так что же это за японский Человек-паук такой, спросите вы. Эта версия супергероя слегка отличается от привычного нам подростка в костюме — у него есть пушки (стреляющие), враги-пришельцы и… гигантский пилотируемый робот-трансформер, как у Могучих Рейнджеров. Да, Япония умудрилась взять Человека-паука и превратить его в героя рекламы. Просто посмотрите на этот фрагмент, где буквально за 4 минуты поместились все фишки японской версии, и вы будете ждать сиквела «Через Вселенные» больше, чем следующего приема пищи.

Аниме-версии нам было мало, выкручиваем всратость на максимум.
Ваш Дважды два.