Премьера:

Премьера: "Джефф и инопланетяне"

Свежачок от [adultswim] в лучших традициях треша и убийственного сарказма, который докажет, что даже тот, кто месит смузи, может оказаться незаменимым для человечества. Или нет.

 3863  0  01 Марта, 2018
Представьте, что ваша среднестатистическая жизнь внезапно оказывается критически важной для всего человечества. В прямом смысле слова - Земля уже на мушке у иноплов, им осталось решить, жать ли красную кнопку.

Конечно, можно попробовать гордиться тем фактом, что именно вы стали избранным: не зря пахали в хипстерском фаст-фуде и модно подворачивали джинсы. Хотя мы не уверены, что звание самого заурядного и невыдающегося персонажа на планете такое уж крутецкое...

"Джефф и инопланетяне"

 с 5 марта в 00:10 

Коротко о главном:

Джефф — типичный хипстер-лузер, который зарабатывает разливанием смузи по стаканам. Свой крайне насыщенный досуг он проводит на диване и живет в целом без печали и напряга. И вот — победа! — инопланетяне выбирают его победителем в конкурсе на "Самого среднестатистического землянина" и начинают всеми силами изучать. Их цель — не диплом по человеческому быту и не диссертация о 243 видах смузи. На примере Джеффа они решат, стоит ли спасать Землю или "Господь, жги, тут нечего терять".


Веган-фалафель нам в помощь!
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация