18+

Второй части «Джокера» с Хоакином Фениксом дали зеленый свет (?)

Вдобавок режиссер картины-рекордсмена Тодд Филлипс хочет снять похожие предыстории про других героев DC.

  • 1206
  • 1
  • 20 Ноября 2019

Что такое безумие? «Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение». Однако, если первое действие принесло вам в карман аж миллиард долларов, то его и повторить не грех. Примерно с такой же ситуацией столкнулись Warner Bros. и режиссер Тодд Филлипс, когда «Джокер» с Хоакином Фениксом стал самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории. И по информации The Hollywood Reporter, они приняли решение разрабатывать сиквел, хоть изначально продолжать историю не планировали.

Информации пока не то что мало, ее просто нет. Правда, есть слушок, что нас ждет фильм, где Хоакин Феникс сыграет и Джокера, и Бэтмена. Зато вкупе с этими прекрасными новостями выяснилось, что Филлипс хотел снять еще несколько предысторий для знаменитых персонажей DC. Каких — не уточняется, но с такими успехами студии будет сложно ему отказать. Так что ждем истории про то, что получится, если смешать общество с всесильным пришельцем-младенцем или подводным владыкой.

Мы думали, что наша жизнь — трагедия, но сейчас поняли, что это —
Дважды два.

UPD: После поднявшейся по всему интернету шумихи, Deadline заявлили, что их источники опровергают всю информацию о переговорах, а также о желании Филлпса снимать другие истории персонажей DC. Текст написан с явными нападками на The Hollywood Reporter — мол они кликбейтят и врут. Кому верить, пока непонятно. Но с учетом радостных заголовков о сиквеле и огромных сборов оригинала, даже если никаких переговоров не было, теперь они, скорее всего, начнутся.

Загрузка...