ПОНЯТНО
В «Лиге справедливости Зака Снайдера» появится Джокер Джареда Лето

В «Лиге справедливости Зака Снайдера» появится Джокер Джареда Лето

Теперь интересно, сколько нового контента появится в фильме, если в него добавили и Джокера.

  • 590
  • 0
  • 22 октября 2020

Издание Hollywood reporter сообщило о появлении Джареда Лето в «Лиге справедливости Зака Снайдера». Лето играл Джокера в «Отряде самоубийц» 2016 года, который критики и фанаты приняли плохо (единственная радость от фильма — наличие Марго Робби), а сам Джокер вызвал неоднозначные впечатления.

В 2016 году Зак Снайдер снимал «Лигу Справедливости», но из-за смерти дочери покинул проект, который отдали на завершение Джоссу Уидону. Фильм вышел переработанный и получил негативные отзывы от критиков и фанатов.

И вот в 2020 году Зак Снайдер решил завершить режиссерскую версию фильма и спасти репутацию своего детища. И он в этой миссии настолько целеустремлен, что в его версии не будет присутствовать ни одного кадра Джосса Уидона. Зато настолько уверен в себе, что к неудачной «Лиге Справедливости» добавил неуспешный «Отряда самоубийц». Появление именно этого Джокера вызывает интерес.

Версия Снайдера отличается не мелочами, а самой структурой фильма. Трейлер выглядит невероятно мрачно и пафосно. В подобной атмосфере меньше всего ожидаешь появления Джокера. Впрочем, вероятно, он сможет должным образом разбавить пафос фильма и составить должную конкуренцию Бэтмену.

В версии Зака Снайдера должно было быть больше намеков на будущие фильмы. Логично предположить, что у него есть определенное видение вселенной, в которой нашлось место и Джокеру Джареда Лето. Остается только догадываться о том, насколько сильно версия Снайдера изменится и сможет ли она улучшить фильм и спасти ситуацию. Или же супергеройскому кино следует умереть.

Верим в Снайдера!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО