ПОНЯТНО
МАШИНА ГОМЕРА УЧАСТВОВАЛА В НАСТОЯЩИХ ГОНКАХ!

МАШИНА ГОМЕРА УЧАСТВОВАЛА В НАСТОЯЩИХ ГОНКАХ!

UPD: добавлены фотографии!
Удивительно уродливая салатовая автомашина реабилитировала свою печальную анимационную репутацию в настоящих автомобильных гонках!
  • 9403
  • 12
  • 5 июля 2013
Автомобиль Гомера Симпсона принял участие в полулюбительских гонках 24 Hours of LeMons! Это пародия на знаменитую французские автогонки 24 Heures du Mans. Американская команда Porcubimmer Motors собрала его для соревнований, единственное требование которых состоит в том, чтобы стоимость автомобиля не превышала 500 долларов.


Не понимаете, о каком автомобиле речь? Напомним: в одном из эпизодов Гомер встречает сводного брата Герберта Пауэлла, главу автомобильной компании "Powell Motors". Решив, что брат лучше разбирается в том, что нужно среднему американцу, Герб просит Гомера придумать новую машину для его компании. Симпсон создает концепт-кар "The Homer", шестиколесного уродца салатового цвета с тремя видами гудков, каждый из которых играет "Кукарачу". Производство такого автомобиля полностью разорило компанию Герберта Пауэлла.

Автомобиль Porcubimmer Motors собран на основе BMW E30. "The Homer" с регистрационным номером BORT (отсылка к еще одной серии "Симпсонов") занял пятое место из 154 участников. Создатели автомобиля очень горды собой!

 UPD: ФОТОГРАФИИ КОНЦЕПТ-КАРА 

homercar_670-01.jpg

homercar_670-02.jpg

homercar_670-03.jpg

 КОММЕНТАРИЙ 2X2: 
Подкатить бы на такой к главному входу нашего офиса...

Загрузка...
ПОНЯТНО