ПОНЯТНО
Первый трейлер новой версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера показали на DC Fandome

Первый трейлер новой версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера показали на DC Fandome

Без лишних слов: мы дождались первого трейлера «Лиги справедливости» от Зака Снайдера!

  • 1252
  • 23 августа 2020

Если вы устали от бесконечных онлайн-конференций об играх, то у нас для вас кое-что интересное. Warner Bros. провели DC Fandome — ивент для фанатов фильмов, игр и сериалов по мотивам комиксов издательства. Кстати, там показали «Лигу справедливости» Зака Снайдера.

На презентации фильма появились Бен Аффлек, Генри Кавилл, Рэй Фишер, Эзра Миллер и Галь Гадот. Они по очереди отвечали на вопросы фанатов. Например, Снайдер рассказал, что его любимый супергерой — Доктор Манхэттен из «Хранителей» (после Бэтмена). А еще режиссер рассказал, что в его видении фильма Киборг был «сердцем фильма», поэтому он рад, что ему удалось вернуть множество вырезанных эпизодов в новой версии картины. А еще Зак пообщался с фанатами, которые стояли у истоков движения #ReleaseTheSnyderCut.

И самое интересное: в новой версии фильм превратится в мини-сериал. Будет четыре части, по часу каждая. При этом можно будет посмотреть и как цельный четырехчасовой фильм.

Трейлер обновленной версии подтверждает, что в фильм вернули многие вырезанные сцены и целые сюжетные линии. Например, с отцом Киборга и девушкой Флэша Айрис Уэст. А еще в трейлере показали Дарксайда — главного злодея фильма, который был вырезан из версии фильма от Джосса Уидона в пользу другого антагониста — Степного волка.

В общем, выглядит все круто, музыка навевает ностальгию по «Хранителям». Ждем 2021-го, когда обновленную картину покажут на HBO Max.

Кстати, незадолго до конференции стало известно, что ее располовинили, и вторая часть пройдет 12 сентября. Там расскажут больше о комиксах и сериалах по мотивам историй DC.

Осторожно начинает верить в успех новой версии фильма
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО