В сеть попали фотографии обнаженной Кэйли Куоко

Актриса, исполняющая роль Пенни в "Теории большого взрыва", стала жертвой хакеров. Анонимы взломали ее хранилище iCloud и опубликовали личные фотографии.

  • 69431
  • 1
  • 1 Сентября 2014
Ночью 1 сентября Интернет и социальные сети взорвались из-за серии фотографий: хакеры выложили целую подборку эротических фото знаменитостей с их iPhone’ов. Сначала на имидж-борде 4chan.org были опубликованы кадры голой Дженнифер Лоуренс, звезды "Голодных игр". Но с каждым часом количество "слитых" фотографий росло: сейчас в сети можно найти личные фото более 20 актрис и певиц. В их число попала и Куоко. По слухам, фотографии, которые уже попали в сеть, – малая часть того, что есть в руках у хакеров.

Как оказалось, баг, из-за которого личные фотографии знаменитостей попали в сеть, был скрыт в функции "Find my iPhone". На данный момент Apple устранила все уязвимости и всячески помогает расследованию.

Кэйли Куоко стала известной благодаря роли Пенни, и пока "Теория большого взрыва" не закончилась, ее популярность набирает обороты. Несмотря на то, что на фото она изображена без одежды и при желании даже можно что-нибудь разглядеть, ее фото – одно из самых невинных из "коллекции".

Коммент 2X2:
С днем знаний, страна!

Комменты 1

TRONCAP
TRONCAP

я взломал

  • 06 Сентября, 19:41
  • #11688

Написать коммент