ПОНЯТНО
Лучшие анимационные клипы Канье Уэста — будущего президента США

Лучшие анимационные клипы Канье Уэста — будущего президента США

Собираем коллекцию анимационных клипов Канье Уэста, который умеет привлечь к себе внимание, как никто другой (разве что Илон Маск).

  • 624
  • 0
  • 5 июля 2020

2020-й действительно запомнится странным и необычным годом. Но не только из-за всего плохого, ведь есть и хорошие (хотя скорее странные) новости: Канье Уэст решил баллотироваться в президенты США. Об этом он объявил в своем твиттере.

В этом начинании у него есть неожиданный союзник — Илон Маск.

Но для нас Канье больше всего интересен тем, что он неравнодушен к анимации. Не так давно появился тизер анимационного шоу Kids See Ghosts — совместного проекта Уэста и Кида Кади (подробнее об этом написали rap.ru). Они же и озвучат главных героев.

Такаси Мураками займет режиссерское кресло, и это не первое сотрудничество художника и рэпера — Мураками рисовал обложку для одноименного альбома. Пока что об этом проекте ничего неизвестно, но и анимация уже появлялась в других клипах. Так что мы решили их собрать, чтобы понять, что же влечет Канье Уэста в мультипликации.

Во-первых, сам Канье однажды переходил в мир двух измерений, но оставался собой. Назовем его анимационным Канье. Но как раз таки в коллаборации с Мураками родилось и альтер-эго рэпера — Kanye Bear или Медвежонок Канье (ну не Копатыч же).

В клипе Good Life Канье настоящий и трехмерный, а вот все вокруг — нарисованное и анимационное. И в этот раз уже начинает проступать подозрение, что Канье живет не совсем в реальном мире (а он славится своей странностью). Может он действительно видит все вокруг именно так? А себя представляет Медвежонком Канье? 

Ну ладно, это все шутки, ведь Канье еще использовал в клипах и трехмерную анимацию, наша теория в этот момент разваливается. Но, погодите, место для конспирологии еще остается — мы разовьем эту мысль через в следующем клипе.

Все же связь Канье и анимации сильнее, чем мы думаем. Пусть у него и не так много нарисованных клипов, но в одном из них он уже заявлял, что может стать президентом (причем, благодаря Трампу). Сам клип представляет собой предвыборные дебаты между Уэстом и людьми. Причем произошло это два года назад, но никто не придал этому значения.

Выводы? Во-первых, 2020-й действительно очень странный год (уже прошла половина, как к этому относиться зависит от того пессимист вы или оптимист). Во-вторых, не стоит недооценивать анимацию. Кто же знал, что этот клип окажется пророческим. Ну и бонусом, чтобы вы могли чуть разнообразнее узнать Канье Уэста, история от Ниндзи из Die Antwoord о том, как они вместе ели банановый пудинг и играли в баскетбол против Дрейка (спойлер, Уэст действительно странный чел).

Напрашивается мультсериал о Канье и Маске, покоряющих космос.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО