Мощь попки Кардашьян против анимации [UPDATE]

Кардашьян опубликовала свое новое голое фото, которое расставляет все точки в борьбе анимации и женского тела, так что мы решили, что ему самое место в этом посте.

  • 44417
  • 11
  • 11 Августа 2015
 UPDATE:  Прошел почти год после "Break the Internet" - той самой "акции" Кардашьян, когда она снялась голой и заявила, что эти фото "взорвут Интернет" (взорвали, кстати). Многое изменилось: Ким ждет сына от Канье Вэста и больше не фотографируется с бокалом шампанского на попе. Но одно осталось неизменным: Кардашьян все еще готова доказывать всем и вся, что она - богиня, а ее тело прекрасно в любом виде и выиграет любую битву - даже с анимацией.
Голая Ким Кардашьян

После того, как Ким Кардашьян показала общественности сверхъестественные барменские способности своих внушительных изгибов, Интернеты буквально взорвались приступами любви и ненависти.
kardshian.jpg

Практически сразу стали появляться тысячи завистливых демотиваторов и бессильных фотожаб внушительных радиусов армяно-американки, известной своими селфи и подозрениями на родство с хоббитами. Но нам удалось откопать бомбически-гастрономические варианты и среди них!
гомер.jpg
Когда масса импровизаций достигла критической отметки, в дело вступили профессионалы. Сердце итальянского художника Александро Паломбо, симпсонизровавшего ранее Кейт Миддлтон, Кэнни Уэста и саму мисс Кардашьян, не выдержало обилия самодеятельности и, как он выразился "некоторой дисгармонии" этих фото. Так на свет появилась улучшенная хитрожелтая версия мягко-масленой фотосессии Кардашьян.

"В своей работе я слегка изменил форму и размер попки Ким. Моей целью было передать все лучшее и немного облагородить ее задницу, не переусердствовав. Я в восторге от Кардашьян сейчас, но если честно - в ужасе от того, что будет через несколько лет, когда вся эта красота скукожится", - прокомментировал свои работы итальянец. 

Мы не хотим представлять, что будет с формами настоящей Ким с возрастом, но за симпсокардашьян мы спокойны! Любуйтесь!

И наконец, устав от жалких попыток непрофессионалов, на сцену вышла тяжелая артиллерия и настоящие эксперты в области подачи своих идеальных анимационных форм. Первым был Стэн Смит, легко доказавший, что навыки обращения Кардашьян со стеклотарой находятся на самом зачаточном уровне.
стэн.jpg
А затем пришла Пэм, известная многим по сериалу "Арчер". Единственным кадром ей удалось переместить все округлости Кардашьян на глубокое второе место. Потому что дар природы, выгодно оттененный рукой тату-мастера, не затмить никакой ретушью (что, кстати, каждый день подтверждают сотни участниц конкурса "Мисс попка 2015")!
poovey.jpg
И только попробуйте сказать, что это Фотошоп.

Коммент 2X2:
Но есть одна попка, которую никому не переплюнуть
ни в сиятельности, ни в упругости.

bender.jpg