ЦАРЬ ГОРЫ: КАК ПРАВИЛЬНО НАРИСОВАТЬ ПЕГГИ

Сериал про тихую техасскую жизнь обязан своей стабильностью строгим правилам для всех, кто трудится над его созданием. Интересные картинки - в посте!

  • 12021
  • 4
  • 11 Июля 2013
"Царь горы", наконец, завоевывает заслуженное признание. За 13 сезонов он так и не смог достигнуть популярности "Гриффинов" или "Футурамы". Но в отличие от них сериал Майка Джаджа и Грега Дениэлса о жизни в глубинке штата Техас показал стабильные результаты, что удавалось только "Симпсонам".

Вероятно, стабильность обусловлена тем, что аниматоры не стали рисовать Пегги Хилл большую грудь. Кстати, у создателей сериала есть целое руководство для художников с подробными инструкциями, как нужно изображать каждого персонажа. К примеру, Бумхауэр никогда не улыбается (вообще никогда), Дейл всегда носит темные очки (даже в помещении), а Бобби всегда невозмутим. В инструкции прописаны даже такие мелочи: как именно нужно рисовать цифры на часах, как должны выглядеть кассовые аппараты и калькуляторы. Стабильность, что и говорить!
king_of_the_hill_1.jpg
Сексуальная Пегги, какой она должна быть, и сексуальная Пегги - мечта аниматора: с большой и упругой грудью и пухлыми губами
king_of_the_hill_2.jpg
Правила открытых и закрытых глаз персонажей
king_of_the_hill_3.jpg
Правила движений головы, изображения смеха и пальцев рук
king_of_the_hill_4.jpg
Предлагают быть изобретательными и не использовать жест почесывания шеи в каждой серии; правила изображения деталей одежды (рукав и очки)
king_of_the_hill_5.jpg
Прическа Пегги и правила изображения движений тела - все должно быть максимально реалистично
king_of_the_hill_6.jpg
Детали изображения Джона Редкорна; как НЕ нужно рисовать зрачки

Полное руководство можно найти ЗДЕСЬ.

  КОММЕНТАРИЙ 2X2: 
Этот сериал в нашем списке сериалов, заслуживающих доверие.