Кодзима — это миф. Доказываем, почему он не существует

Кодзима — это миф. Доказываем, почему он не существует

/bitrix/urlrewrite.php

Люди настолько сильно верят в гениальность Хидео Кодзимы, что начинают считать, будто бы это настоящий человек, который действительно существует. Опровергаем мифы о существовании Кодзимы.

 2185  0  06 Октября, 2019

Если вы не хотите рушить свою веру в гения, то выбирайте синюю таблетку и живите в иллюзии.

Кодзима — это явление в кодзен-буддизме, которое вызывает ощущение присутствия гения. В кодзимоцентричном представлении мира чем ты ближе к гению, тем сильнее ты кодзимируешься. Биполярность гениальности и безумия создаёт квантовое влияние на всех, кто находится в смысловом пространстве между гением и Кодзимой.

Наблюдающий меняет наблюдаемое, но Кодзима меняет самого наблюдающего. Например, его активно наблюдали Кодзюба Артём, Кодзига Вертов, Кодзигурда. Ученики кодзен-буддизма сами становятся чуть более гениальными. Это выражается в активном росте волос, сюжетокинезе (способность продвигать сюжет силой мысли) и сиянии.

Когда обращается к Кодзен-буддистской практики кодзимической медитации, мозг претерпевает необратимые изменения. Кодзимонаучно доказано — участки головного мозга, отвечающие за кодзимеальность располагаются в невероятной близости к зрительным нервам. Через кодзрение облик Хидео Кодзимы начинает проявляется в привычных вещах. Твиттер, фейсбук, видеоигры — словно вы видете приветливого человека в очках.

Загадка Хидео Кодзимы раскрывается следующим образом. Хидео — вовсе не имя. Это образованное от английского слова hide (прятать). Кодзима спрятанный. Он находится в мозге каждого человека, но определенные кодзима-триггеры активизируют его появление. Между мозгом и объектом наблюдения выстраивается связь гениальности — наблюдаемый объект гениален, и вы чувствуете в себе силу гения.

Со временем ощущение присутствия Хидео Кодзимы усиливается настолько, что люди начинают действительно верить в его существование. Разве может действительно существовать человек такого уровня гениальности? Или же это всё является настоящей концовкой сериала Lost? Поздравляем, вы знаете, как он заканчивается. Сериал продолжился после последней серии, и развязка наступила, когда выяснилось: Кодзима — это социальная иллюзия, придуманная правительством Полой Земли.

Идёт Кодзима по России, видит Кодзима Кодзима. Кодзима Кодзима Кодзима.

Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация