ПОНЯТНО
Космические картины Алексея Леонова

Космические картины Алексея Леонова

Помимо полётов в космос Алексей Леонов занимался искусством. Он рисовал фантастические картины и создавал почтовые марки на космическую тематику.

  • 1753
  • 0
  • 12 Октября 2019

11 октября стала известна печальная новость — умер первый человек, который вышел в открытый космос. Советский космонавт Алексей Леонов передавал через картины красоту увиденного за пределами Земли. Мы предлагаем вам посмотреть на его работы.

Почтовый блок СССР с рисунком А. Леонова 
«Спускаемый аппарат АМС "Марс-3"» — Серия почтовых марок СССР на космическую тему, созданная совместно с художником Андреем Соколовым.
«Автономная межпланетная станция "Венера-7"» — Серия почтовых марок СССР на космическую тему, созданная совместно с художником Андреем Соколовым.
«Луноход-1» — Серия почтовых марок СССР на космическую тему, созданная совместно с художником Андреем Соколовым.
«Выход человека в открытый космос» — Серия почтовых марок СССР на космическую тему, созданная совместно с художником Андреем Соколовым.
«Старт космического корабля "Восток"» — Серия почтовых марок СССР на космическую тему, созданная совместно с художником Андреем Соколовым.
«Первый искусственный спутник Земли» — Серия почтовых марок СССР на космическую тему, созданная совместно с художником Андреем Соколовым.
Ракета «Н-1». 1999.
Мягкая посадка на Луну. 1967.
Мимо Цефеи. 1969.
Будущая международная космическая станция. 1967..
«Союз» — «Аполлон». 1973.

Телеканал 2х2 выражает соболезнования всем, кто знал Алексея Архиповича Леонова.

Загрузка...
ПОНЯТНО