Красти умрет насовсем?

Создатели Симпсонов уверяют, что в сериале не будет временных смертей - если кто-то умер, то это насовсем. И таинственная смерть, запланированная на самое начало нового сезона, не станет исключением.

  • 5630
  • 4
  • 23 Сентября 2014
Исполнительный продюсер "Симпсонов" Эл Джин ответил на несколько вопросов, терзающих поклонников сериала. Правда, после его ответов все стало только запутаннее и трагичнее. 

Совсем недавно мы писали о том, что в новом сезоне Симпсонов сценаристы убьют одного из главных героев. И очень похоже, что свои последние дни доживает не кто иной, как клоун Красти. Но даже это пока не точно: "У нас были причины назвать серию "Клоуна на свалку", - говорит Эл Джин. - Некоторые люди поняли это название абсолютно верно, но есть и те, кто совсем-совсем далек от правды". Вам сразу стало все понятно? Вот и нам нет. 

Зато Эл Джин развеял робкие надежды зрителей, что смерть персонажа будет не настоящей: высказывались мысли, что житель Спрингфилда умрет в чьих-нибудь снах или вообще в хеллоунских эпизодах. "Когда мы убиваем персонажа, он остается мертвым навсегда," - заявил Джин. А значит, чудесного воскрешения, как в случае с Брайаном Гриффином, можно не ждать. Впрочем, потом он добавил, что ничто не помешает персонажу возвращаться в снах и флеш-бэках, но это ведь совсем не то! 

Коммент 2X2:
"That's my boy!" © Джордж Р.Р. Мартин
tumblr_mwd3vyeSMt1sfo6qzo1_500.gif