ПОНЯТНО
Слух: Rockstar работает над L.A. Noire 2!

Слух: Rockstar работает над L.A. Noire 2!

В такое время хорошие новости на вес золота, поэтому мы не смогли пройти мимо слухов о том, что нас ждет вторая часть легендарного нуарного детектива.

  • 4318
  • 18 марта 2020

Давайте скажем сразу: не стоит шибко радоваться тому, что вы прочитаете дальше, потому что это лишь слухи и все может оказаться вбросом.

Пользователь Reddit опубликовал пост, в котором рассказал, как наткнулся на подтверждение разработки второй части L.A. Noire. Легендарный нуарный детектив вышел в далеком 2011 году и был очень популярен благодаря атмосфере и качественной мимике персонажей, по которой нужно было распознавать ложь. С тех пор не было никаких вестей о том, что вторая часть находится в разработке, несмотря на то, что фанаты так ее просили. И тут у них появилась надежда.

Реддитор слушал музыку на ютубе, как внезапно заметил на обложке логотип Rockstar и понял, что слушает трек на канале под названием L.A.Noire Part Two — Topic. «Topic» — приставка на каналах, автоматически сгенерированных YouTube, на которых алгоритмы объединяют видео на ту или иную тему. Обычно на них собираются видео, опубликованные компаниями, часто туда попадает то, что было залито на платформу с целью фиксирования авторских прав.

Основные подтверждения слухов содержатся в описании к видео, которое по сути мог написать кто угодно. Тем не менее, в нем в качестве правообладателя указаны Take-Two Interactive, которая владеет Rockstar, и Warner Chappell Music, а сама песня вроде как входит в альбом The Music of L.A Noire Part Two. Заканчивается описание словами, что оно было автоматически сгенерировано алгоритмами YouTube. Сейчас видео и канал удалены, что наводит на мысли, что кто-то где-то совершил ошибку.

На обложке видео стоит иллюстрация с логотипом Rockstar, которая появлялась в официальных аккаунтах компании. Многие предположили, что так тизерят какую-то новую игру, потому что на картинке было много всяких мелочей, похожих на шифры. Одной из версий была как раз L.A. Noire 2.

Вместе все это выглядит очень убедительно, но кто угодно мог закосить под робота YouTube, чтобы сделать такой вброс. И если это так, то мы всей душой его ненавидим, потому что уж очень хочется продолжение L.A. Noire.

Держим кулачки.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО