ПОНЯТНО
"Легенда о Корре": самый шокирующий финал года!

"Легенда о Корре": самый шокирующий финал года!

"Легенда о Корре" закроется в этом году эпичным эпизодом, множество убийств в котором кажется просто цветочками на фоне некоторых других удивительных событий.

  • 167347
  • 32
  • 26 Декабря 2014
Похоже Корра, тихонечко отмалчивавшаяся в последнее время, решила порвать все шаблоны и взорвать эфир. Мы не будем ничего комментировать - просто приведем тут слова создателей сериала. 
Нашей целью было достоверно показать, что между Асами и Коррой действительно присутствуют романтические отношения. Момент, когда они вместе входят в портал должен символизировать развитие их отношений от дружбы к настоящей любви. Нам кажется, большинство зрителей поняли нашу идею, но на всякий случай мы все же повторим это вслух, чтобы сомнений не осталось ни у кого. И да - мы знаем, что не все будут довольны таким финалом. И тем не менее, судя по отзывам в Интернете, большинству наша идея все же понравилась! - заявил один из создателей и сценарист "Легенды о Корре" Майкл Данте Димартино в своем блоге.
korraasami.jpg
Вы можете принимать это или не принимать, но это уже факт: Корра и Асами теперь вместе. Что, впрочем, нисколько не мешает им оставаться лучшими друзьями. <...> Я скромно считаю себя первым человеком, который заметил, что между Коррасами (так прозвали парочку фанаты), что-то есть. Именно я закинул эту идею в комнату сценаристов еще в те времена, когда мы создавали "Книгу 1", а аудитория не обращала никакого внимания на тандем девушек, - комментирует второй создатель сериала Брайан Кониецко.

Чтобы не нагнетать обстановку слишком сильно, отметим, что уходом в закат все намеки на любовь Корры и Асами и ограничились, хотя вырезанные сцены довольно активно бродят по Интернету. Так что при желании можно просто не замечать таких нюансов сюжета.

В целом же финал полностью продолжает основную идею и "Аватара", и "Легенды о Корре": равенство, справедливость и терпимость. Да что там скрывать: шоу, создававшееся для детского канала, затрагивает и объясняет на примере мира 4 враждующих рас множество тем, за которые опасаются браться даже черно-белые полуторачасовые передачи с драматичными дикторскими голосами.
Так или иначе и "Аватар", и "Легенда о Корре" в разные времена касались таких трудных тем, как геноцид, жестокое обращение с детьми, смерть близких, пост-травматический синдром. Иногда даже я удивляюсь глубине освещаемых в детском шоу проблем,- говорит Майкл Данте Димартино - Мы постоянно слышим от поклонников, что наш сериал повлиял на их жизнь и помог им разобраться. И мне очень приятно осознавать, что истории, которые я создаю, - это не только увлекательные сказки, это гораздо глубже: мы говорим о роли человечности в каждом из нас, независимо от возраста, пола, расы, религии, культуры, национальности или сексуальной ориентации.

Коммент 2X2

Как-то так. 54946cca98f2d00004acaa51_tumblr_ngtegbqikb1ro0n55o8_500.gif

Загрузка...
ПОНЯТНО