LEGO® и 2х2: залипательные стримы в VK, ослепительный редизайн и новый фильм

LEGO® и 2х2: залипательные стримы в VK, ослепительный редизайн и новый фильм

/bitrix/urlrewrite.php

Присаживайтесь поудобнее, нам нужно поговорить. Вы заметили, что наш сайт LEGOлизовался, но не поняли, почему. Хотим все объяснить, а еще рассказать о том, что вам никак нельзя пропустить.

 15269  0  24 Января, 2019
Каминаут: иногда работа в офисе 2х2 останавливается, и в 74% случаев из-за того, что кто-то приносит очередной набор LEGO. Слишком долго мы любили этот конструктор тайно, и наконец решили показать, чему научились за долгие годы тренировок.

LEGOлизация сайта

Наш дизайнер все выходные просидел в офисе: примерно 17 часов подряд собирал конструктор, а когда очнулся, понял, что еще и перерисовал главную сайта. Решили оставить так. Как говорится, во-первых, это красиво.

Если вы все еще уверены, что конструкторы созданы лишь для того, чтобы больно наступать на мелкие детали, наши местные LEGO-гуру постараются вас переубедить. Нет, ну что за средневековые взгляды на мир, так нельзя.

Стрим в VK: соберем Подозрительную сову и Клубнику из конструктора LEGO

Ничего не говорите, мы в курсе, насколько вы любите посреди дня зависнуть на одном из стримов в нашем VK-паблике. Если подсчитывать общее количество просмотров всех трансляций за прошлый год, то понадобится слишком много гуманитариев — у нас столько нет в наличии.

Зато вполне достаточно, чтобы сделать новые стримы, где особенно талантливые сотрудники будут собирать из конструктора LEGO главных героев Студии анимации 2х2. Многочасовое залипательное действо, под которое вдвойне вкуснее обедать, втройне веселее просиживать стул в офисе и примерно в семнадцать раз безболезненнее слушать лекцию по философии.

Стрим 1, собрали Клубнику: 1 февраля в 14:00


Стрим 2, собрали Подозрительную сову: 12 февраля в 14:00



Если стримов окажется мало, то есть еще кое-что для просмотра, связанное с империей LEGO.

Лего Фильм-2

Спустя 5 лет, в кинотеатры возвращается "Лего Фильм-2"! Старт проката в России — 7 февраля, а это значит, что у вас еще куча времени, чтобы пересмотреть первую часть. Если кто вдруг в танке, то дебютный фильм получился очень и очень: с по-взрослому ироничными шутками, динамичным сюжетом и неожиданной концовкой. Все как мы любим.

В новой части будут и знакомые герои, и новые. А еще авторы обещают тот же уровень доброго безумия и еще больше шуток с вот-это-поворотами. Кроме того, мы наконец узнаем, как живет Лего-мир после Тако Вторника. Спойлер-спойлер (ну или уже нет), но Кирпичграду будут грозить разрушением инопланетные захватчики LEGO DUPLO, а потом... А всё, что потом — мы еще не знаем, за этим в кинотеатры надо.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация