ПОНЯТНО
В Lego появился набор «Улицы Сезам». Коржика с печеньками тоже добавили

В Lego появился набор «Улицы Сезам». Коржика с печеньками тоже добавили

Ностальгическое пополнение в линейке конструкторов Lego — «Улица Сезам».

  • 297
  • 23 октября 2020

Компания Lego выпустила набор по «Улице Сезам» в рамках линейки Lego Ideas, который появится в продаже 1 ноября 2020 года. Телевизионное образовательное шоу с использованием кукольной анимации появилось в 1969 году и с того момента стало культовым. Один из персонажей мультфильма спустя год после запуска шоу появился на обложке журнала Times. А еще это большая часть ностальгии по 90-м, ведь сериал показывали в России.

В наборе будет пять героев шоу: Эрни, Берт, Элмо, Куки Монстр а.к.а. Коржик и Большая Птица. Если вы любите пересчитывать детали в Lego, сейчас будут спойлеры: их там ровно двадцать одна тысяча триста двадцать четыре. Да-да, именно двадцать одна тысяча триста двадцать четыре детали, повторяющие кусок улицы и квартиры (и помойные ведра), в которых живут персонажи (это вам не Подозрительную сову из кубиков собрать).

Внутри анонсируют кучу запрятанных пасхалок, голубей, Оскара, живущего на помойке, просмотра телевизора (очевидно, 2х2) с Коржиком. Впрочем, на него уже есть обзоры. Набор стоит 119$.

П — печеньки.
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО