Level Up live show: игровой марафон с Романом в VK [розыгрыш теплого мерча от 2х2]

Level Up live show: игровой марафон с Романом в VK [розыгрыш теплого мерча от 2х2]

/bitrix/urlrewrite.php

Романище и стримы настолько неотделимы друг от друга, что скорее Пинки и Брейн разойдутся, чем наш гуру перестанет рубиться в годные вещи. А 27 декабря он зашпилит сразу в три игры! Кажется, это повод начать отмечать нг сильно раньше.

 1934  0  24 Декабря, 2018
Не будем говорить, что Роман — универсальный геймер и могет во все, а просто покажем. 27 декабря в 14:00 заходите в VK-паблик 2х2: там наш мастер зашпилит сначала в Hitman 2, далее сменит игровую раскладку на Soulcalibur VI, а подшлифует всю эту вечеринку игрой в WWE 2K19.

Как бы ни было подозрительно, но в этот раз без совиных стикерпаков. Зато утеплим владельца самого быстрого соображательного аппарата классным мерчем от 2х2. Ради шикарного свитера рефрешьте последнюю инфу на сайте и навостритесь в клавопечатании.

LEVEL UP LIVE SHOW

Hitman 2, Soulcalibur VI, WWE 2K19

 27 декабря в 14:00 

 VK-паблик 2х2 



Что по играм?

  • Hitman 2 — это когда вы Агент 47 в стелс-экшене, у вас есть шесть миссий и целый мир. Из свежака: будут доступны новые виды маскировок, а также игра не будет поделена на эпизоды. Только стартовали, а уже открыт весь контент.

  • Soulcalibur VI представляет собой файтинг в XVI веке. Но, в отличие от предыдущей версии, будет наполнен новыми бойцами. Среди них затерялся и Гроу — «Агент в черном», герой серии. Если же персонажи не понравятся, можно создать своего собственного.

  • В WWE 2K19 же добавлены действия соперников, а также создатели подтянули графоний.



  • Вот это поворот!
    Ваш Дважды два.

    Написать коммент

    Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

    Правовая информация