ПОНЯТНО
Live-action "Атака Титанов": полный трейлер, новые кадры, сюжет

Live-action "Атака Титанов": полный трейлер, новые кадры, сюжет

Мы собрали в один пост все самое свежее и важное о полнометражном фильме по "Атаке", включая полный трейлер и пару десятков эксклюзивных ранее не публиковавшихся кадров.

  • 15196
  • 5
  • 9 Июня 2015
До японской премьеры супер-мега-эпик полнометражки "Атака Титанов" осталось меньше 2 месяцев, и это — мелочи. Особенно в сравнении с тем, сколько мы уже прождали. Неудивительно, что создатели постоянно выкидывают в сеть что-то hot-hot-hot о фильме.

Во-первых, появилась расширенная версия трейлера на 1,5 минуты. Мы уже как-то показывали вам укороченный вариант, который длился от силы 30 секунд. Но на этот раз все иначе: больше локаций, больше героев, больше Титанов, больше мурашек.
Во-вторых, создатели слили полтора десятка отборных кадров из фильма, которые хороши даже просто как картинки. Плюс, что особо важно, из них понятно, как выглядит Сикисима — "самый сильный из человеков", герой, которого не было в манге-аниме и который появится только в live-action версии.
В-третьих, что касается сюжета, то фильм по прежнему завязан на манге: человечество vs. плотоядные Титаны. Но с разрешения создателя "Атаки", Хадзимэ Исаямы, режиссер Синдзи Хигучи добавил еще несколько героев, врагов и экшна, который сделает историю только лучше (так обещают).

Первая часть live-action полнометражки (не путать с анимационным полным метром!) стартует в прокате 1 августа, вторая — 19 сентября. Фильм появится в кинотеатрах Японии, Австралии и Новой Зеландии.

Коммент 2X2

Кстати, 2 сезон "Атаки Титанов" выйдет не раньше 2016.
¯\_(ツ )_/¯

Загрузка...
ПОНЯТНО