ПОНЯТНО
Актеры «Властелина колец» воссоединились в самом ностальгическом стриме

Актеры «Властелина колец» воссоединились в самом ностальгическом стриме

Нам всем надоели вечные созвоны в «зуме», но этот вам точно понравится — актеры «Властелина колец» собрались вместе, чтобы вспомнить фильм, потравить байки и воссоединиться вновь, пусть и удаленно.

  • 1811
  • 0
  • 31 Мая 2020

Актер Джош Гэд запустил шоу на ютубе под названием Reunited Apart. В нем он собирает актеров культовых фильмов на совместные созвоны по зуму.

В этот раз собрался актерский состав «Властелина колец», чтобы устроить невероятно трогательный и ностальгический стрим. Во-первых, видеть их всех вместе просто-напросто невероятно радостно. Во-вторых, они рассказывают, как снимался фильм, делятся забавными историями и байками.

Например, Иэн Маккеллен первым делом снимал последнюю сцену фильма, где он прощался с хоббитами, но для него на тот момент это была просто кучка незнакомцев. Или как Питер Джексон дописывал диалоги на ходу — брал их из книги во время съемок, когда до сцены оставалось 20 минут. 

Еще они невероятно круто воспроизводят культовые диалоги и сцены. Только учтите, прилив ностальгии будет невероятно сильный — лучше запастись носовыми платками.

Нельзя просто так посмотреть стрим и не пустить ностальгическую слезу
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО