ПОНЯТНО
Lucha Underground

Lucha Underground

Псс, парни и им сочувствующие, хотите немного мексиканского рестлинга с шикарнейшими комментаторами? Такое есть у нас! Скоро швырнем в эфир, не пропустите.

  • 8481
  • 10
  • 20 Марта 2019

Ну что, вы уже готовы писать в комментах о том, что рестлинг — постанова? Ох, подождите-ка, ведь мы это сделали первыми!

Теперь можете расслабиться и получать удовольствие от просмотра самого безбашенного, потому что мексиканского, Lucha Underground. Поверьте, там ребята знают толк в эффектных разматываниях противников. Супербонус: сопровождать голосом всю эту жару будет команда комментаторов 2х2: Роман Александрович и Александр Барыбин, yeah!

Кстати, в 2014-2015 годах одним из исполнительных продюсеров Lucha Underground был Роберт Родригес, тот самый, который в титрах к "Городу грехов", "Четырем комнатам", "От заката до рассвета" и даже "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля держит в серванте рядом с бабушкиным сервизом. Мощный мужик, веников не вяжет, а значит надо смотреть, что он там напродюсировал.

Про наших еще более мощных мужичар Романа Александровича и Александра Барыбина вы и так все знаете. Ну или не все, но обязательно оцените талант. У них, правда еще ветки нет, но мы обязательно выдадим.


Lucha Underground

 С 6 апреля в 01:00 



Коротко о главном:

Мама мия Санта Лючия, да это же латиноамериканский сорт рестлинга! С козырей: исполнительные продюсеры — Роберт Родригес и Марк Бёрнетт, и именно поэтому зрелищность, драма, актерская игра, сюжетные вот-это-повороты — на 12 из 10 баллов. Фанаты рестлинга оценят, противники рестлинга возможно одумаются, а все остальные сами решат, как им жить, наши ручки — вот они.


Тако-тако, бурито-бурито!
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО