ПОНЯТНО
Чужой против Marvel: пришельцы против супергероев на альтернативных обложках комиксов

Чужой против Marvel: пришельцы против супергероев на альтернативных обложках комиксов

Издательство недавно получило права на Чужого и по этому поводу сделала альтернативные обложки к комиксам о супергероях.

  • 3741
  • 23 октября 2020

Еще летом издательство Marvel получило права на создание новых комиксов о Чужих и Хищниках, но первые результаты сделки появились только сейчас — это серия альтернативных обложек комиксов с появлением ксеноморфов.

Вам нравится Человек-паук? А как насчет Чужого против Человека-паука? Нравится Железный Кулак? Он тоже сразится с пришельцем! Росомаха? Да, пожалуй, Логан тоже не против подраться с Чужим. Может ли наш обаятельный пришелец/машина для убийства справится с целой командой супергероев? Например, с «Людьми Икс» или «Фантастической четверкой»?

Идея проста — ксеноморф сражается примерно с каждым персонажем комиксов Marvel. Но только на обложках этих комиксов. Это такая давняя фишка от издательства: выпускать по любому важному поводу альтернативные обложки. Зачастую они выглядят эпично (с Чужим не исключение).

Комиксы с этими обложками появятся в январе, но у каждого из этих кроссоверов есть потенциальный шанс стать реальностью. Издательство пока ничего такого не анонсировало, но разве они смогут упустить такой шанс? 

Напоминаем, не трогайте странные космические яйца!
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО