Новое оформление 2х2: цельнометаллический хард-рок!

Мы утяжелили оформление канала до металлического блеска. Всё будет метал, котятки!

  • 8653
  • 9
  • 19 Декабря 2016
Соберитесь, тряпки! Пора тряхнуть обмороженной стариной и сдуть пыль с самоучителя по гроулу. Потому что зима на 2х2 пройдет под лозунгом "Все будет метал!"

Больше никаких нежностей, пришло время закалить свой несгибаемый стальной стержень. Готовьтесь к сессиям внезапного хард-рока, оздоровительно изливающегося на вас из телевизора. Не теряйте группировки и не раскрывайтесь - стоит вам размякнуть под покемонов, как за дело возьмется митооооооллл!

с 15 декабря

 Всё будет метал! 

Яркая анимация и позитивные саундтреки наших шоу будут сменяться миксом из  бессердечно тяжелой музыки, современных эмоджи и фрагментов ретро-кинематографа. Мы хромируем всё: межпрограммные ролики, анонсы, предупреждения о вреде курения и уходы на рекламу... Вас ждет полный курс музыкального воспитания.  
rebranding2015_portrait_lev.pngВключите любой канал - и вы увидите дедов морозов, летающих оленей, конфетти, снежинки, волшебные морозные узоры и прочее оливье. Поэтому мы сделали все максимально жестко, агрессивно и придумали слоган: все будет метал!

В наших обновленных заставках можно увидеть эмодзи, лайки, дроны, очки виртуальной реальности и прочие элементы современности, перемешанные с фрагментами ретро-видео. Это наш взгляд на то, как выглядят новогодние праздники и зимние забавы в наше время. Потому что уютные открытки советских времен, кажется, немного устарели. И мы их, так сказать, обновили. 


Дмитрий Охотников

И кстати. На Новый год вас ждет сюрприз весом с дом. (Начинайте разминать уши соседей по лестничной клетке - им предстоит потрудиться).

Хэви нью йеар! w(^о^)w
Ваш Дважды два.