ПОНЯТНО
Московское метро выпустило «Тройки» с дизайнами из «Звездных войн»

Московское метро выпустило «Тройки» с дизайнами из «Звездных войн»

Тираж не такой уж большой, поэтому если вы фанат, то рекомендуем быстро прочитать новость, а потом сразу же бежать затариваться.

  • 1330
  • 4 декабря 2019

Девятый эпизод все ближе и все громче — новостей о «Звездный войнах» все больше. Актеры то рэп зачитают, то сценарий под кроватью забудут. Теперь настало время… московского метрополитена!

В честь выхода новой части в продажу поступила серия лимитированных карт «Тройка» с дизайнами из «Звездных войн». Там и Рей в разных позах, и Кайло Рен (тоже в разных позах), и самый лучший бот после R2-D2 — BB-8 (но и R2-D2 там тоже есть), а еще всякие космические корабли, включая Тысячелетнего Сокола, и штурмовики (возможно, карту с этим дизайном придется прикладывать больше одного раза).

Звездные «Тройки» выпустили тиражом в 100 тысяч экземпляров, но что-то нам подсказывает, что в Москве фанатов саги больше. Так что если прям очень хотите заполучить сей эксклюзивчик, рекомендуем поторопиться. Приобрести прелесть можно в магазинах метро на станциях «Маяковская» и «Трубная», а также в сувенирных витринах на всех четырнадцати стойках «Живое общение».

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдет в России 19 декабря.

А мы будем ждать «Тройку» с малышом Йодой.
Ваш Дважды два.

Загрузка...
ПОНЯТНО