ПОНЯТНО
Вышел трейлер Midnight Gospel — нового мультсериала Пенделтона Уорда, создателя «Времени приключений»

Вышел трейлер Midnight Gospel — нового мультсериала Пенделтона Уорда, создателя «Времени приключений»

На Netflix в апреле выйдет Midnignt Gospel — будто бы «Время приключений» встретил «Рика и Морти». Чем нас удивят на этот раз?

  • 4428
  • 0
  • 16 марта 2020

Некогда «Время приключений» пробудил в каждом из нас кидалта. Мультсериал для детей, который смотреть было интересно и взрослым. Его мир оказался неожиданно глубоким, а местами даже не по-детски криповым. С того момента мы стали пристально следить за творчеством его создателя — Пенделтона Уорда. Он объединился с комиком и сценаристом Дунканом Трасселом (он даже появлялся во «Времени приключений»), а сама идея Midnight Gospel родилась на основе подкаста.

Прошло десять лет со старта «Времени приключений», и вот на Netflix выйдет новый мультсериал, но на этот раз уже точно не для детей. Это можно судить уже по психоделическому, местами кровавому тизеру. Вы только посмотрите на это великолепное сумасшествие!

Восьмисерийный анимационный сериал расскажет о Клэнси — жителе измерения «Хроматическая Лента». Жители этого мира симулируют целые вселенные с помощью мощных биокомпьютеров, чтобы собирать технологии, рожденные в этих мирах. Вот только Клэнси относится ко своим слишком уж безответственно, а своей целью он ставит брать интервью у жителей симуляций. Зачем? Чтобы выкладывать их на своем подкасте (космокасте? Space-cast в оригинале) и зарабатывать кучу денег.

Даже минутный тизер выглядит невероятно мозговзрывающим, а что нас ждет в полной версии — остается только гадать. В общем, простор для буйной фантазии невероятный, Уорд умеет создавать удивительные и психоделические миры, поэтому ждем с нетерпением. Выходит мультсериал 20 апреля.

Мы сдерживали эмоции, но…ААААААААААААААА!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО