ПОНЯТНО
Пользователь реддита создал мод, который добавляет компьютер в Minecraft

Пользователь реддита создал мод, который добавляет компьютер в Minecraft

Зачем нужен Minecraft в 2020-м? Конечно же, чтобы запускать там Windows 98 и ностальгировать при свете факелов.

  • 8290
  • 0
  • 14 июня 2020

В Minecraft можно сделать огромное количество невероятных вещей. Например, построить домик из грязи. Или попытаться приучить лошадь. Вырыть очень большую яму (а потом упасть в нее самому). Или ловить рыбу несколько часов подряд. А еще можно построить там компьютер.

Вообще, этим фактом достаточно сложно удивить в 2020-м. В игре создавали и конструкции, которые работали даже без модов. Например, рабочий калькулятор или пробовали запустить игру в игре (привет, Кристофер Нолан!).

Что же, все мы этого желали и хотели. Теперь в Minecraft можно заказать части для компьютера, которые вам привезет дрон, собрать из них рабочую машину и запустить на ней (барабанная дробь) Windows 98. Что примечательно — за время его установки успевает взойти и сесть Солнце. Зато можно запустить Paint и порисовать в нем! Не это ли настоящая победа?

Ладно, настоящая победа запуска 98-й винды в Minecraft — это возможность поиграть на нем в Doom (наш редактор Варков в этот момент пускает слезу ностальгии). Если же от Minecraft вы ждете только хождений по подземельям и драк со скелетами — для вас есть версия Dungeons.

Что если наш мир — симуляция в майнкрафте?
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО