ПОНЯТНО
Марафон фильмов Хаяо Миядзаки 8 марта

Марафон фильмов Хаяо Миядзаки 8 марта

Проведите профессиональный день сильных и независимых в компании самого романтичного мужчины Японии и его шедевров.

  • 14554
  • 10
  • 3 Марта 2017
Капитан Очевидность вещает: Хаяо Миядзаки и его фильмы — аниме 124 уровня из 110 возможных. Они бесконечно душевные и человечные, а их влияние на организм человека до конца не объяснено наукой. Ученые разводят руками и говорят: "Нипанятна, магия какая-то".

Мы это к чему: что бы вы ни делали 8 марта, остановитесь, бросьте все и посмотрите 3 фильма Хаяо Миядзаки, которые лучше совершенства.

"Небесный замок Лапута" [NEW!]

 8 марта в 13:25 


Коротко о главном:

Летающий в небе остров таит в себе килотонны богатств и может сделать королем мира каждого, кто сможет до него добраться. Но это всего лишь догадки, ведь никто не может попасть на Лапуту... кроме Ситы-тян. У нее есть кристалл Летающего Камня, который ни за что не должен достаться злодеям, иначе всем остальным людям станет очень больно.

"Ходячий замок Хаула"

 8 марта в 15:50 


Коротко о главном:

Ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. Софи отправляется на поиски того, что сможет вернуть ей тело девушки, и знакомится с могущественным волшебником Хаулом. У Хаула есть демон Кальцифер, который должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар.

"Принцесса Мононоке"

 8 марта в 18:10 


Коротко о главном:

Деревня юного принца по имени Аситака подверглась нападению Наго, гигантского вепря, одержимого демоном ненависти. Защищая свою деревню, Аситака вынужден был убить вепря, но во время сражения Наго успел коснуться руки принца и передать ему свое проклятие. Аситака пустился в странствия и оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Аситака никогда не видел. И была с ними принцесса Мононоке, повелительница зверей и дочь волчицы.

А после залакировать все "Мачете".
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО