ПОНЯТНО
Марафон фильмов Миядзаки на майских праздниках

Марафон фильмов Миядзаки на майских праздниках

Эти бесконечные выходные, которые подарило нам правительство, только что стали на 99% прекраснее. С 6 по 9 мая 2х2 покажет восхитительные во всех смыслах аниме студии Ghibli.

  • 13238
  • 7
  • 5 Мая 2017
Предлагаем вам провести выходные по системе "ол инклюзив": добро, вера в человечество и ощущение босоногого детства идут в комплекте. Бесконечно душевные фильмы студии Ghibli и Хаяо Миядзаки гарантированно дадут +327 к силам, чтобы дальше жить эту жизнь.

Майские праздники даны для того, чтобы отдохнуть душой и стать лучшей версией себя. У нас тут к-к-комбо, которое поможет в достижении двух целей сразу: легендарные шедевры Хаяо Миядзаки.

"Унесенные призраками"

 6 мая в 18:55 


Коротко о главном:

Отец Акио, мама Юго и их десятилетняя дочка по имени Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу, которая, как показалось папе Тихиро, должна привести к их новому дому, они заехали в странный лес, дорога в котором закончилась длинным и тёмным туннелем...

"Рыбка Поньо на утесе"

 7 мая в 19:25 


Коротко о главном:

Дочь колдуна и морской богини решает выбраться в мир людей, чтобы посмотреть, как живут двуногие рыбы. И в общем-то даже не очень расстраивается, попав в аквариум. Но став одной из гомосапиенсов, все же нарушает баланс сил в природе, и пытается разрулить возникший коллапс при содействии дружественного мальчика.

"Навсикая из Долины ветров"

 8 мая в 13:00 


Коротко о главном:

Человечество пало жертвой собственной гордыни: природа отказалась терпеть издевательства, цивилизация стала прахом, а всю Землю покрыл гигантский ядовитый лес. Среди этой цитадели хаоса и дестроя есть одно мирное местечко — Долина Ветров, в которой живет распрекрасная Навсикая, которой предстоит спасти человечество и приложить подорожник к судьбе мира.

"Ходячий замок Хаула"

 8 мая в 15:30 


Коротко о главном:

Ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. Софи отправляется на поиски того, что сможет вернуть ей тело девушки, и знакомится с могущественным волшебником Хаулом. У Хаула есть демон Кальцифер, который должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар.

"Ведьмина служба доставки"

 9 мая в 12:40 


Коротко о главном:

Молодая ведьмочка Кики отметила свой 13 день рождения и теперь, как взрослая и независимая, должна слиться с простыми смертными и прожить какое-то время среди людей. Побратавшись с пекарем-добряком, Кики открывает свой стартап — Экстренную Службу Доставки.

"Порко Россо"

 9 мая в 17:10 


Коротко о главном:

Он сам на себя навлек проклятье, став похожим на свинью. С лицом свина он не растерял своей человечности, храбрости и отваги, поэтому продолжил службу на государство Адриатики, побеждая воздушных пиратов. Порко Россо на своем красном самолете вытворяет в небе чудеса, прибывая на помощь всем жертвам банды Мамайюту и доказывая, что это он человек среди свиней, а не наоборот.

Для души.
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО