Марафон фильмов Миядзаки на майских праздниках

Эти бесконечные выходные, которые подарило нам правительство, только что стали на 99% прекраснее. С 6 по 9 мая 2х2 покажет восхитительные во всех смыслах аниме студии Ghibli.

  • 12905
  • 7
  • 5 Мая 2017
Предлагаем вам провести выходные по системе "ол инклюзив": добро, вера в человечество и ощущение босоногого детства идут в комплекте. Бесконечно душевные фильмы студии Ghibli и Хаяо Миядзаки гарантированно дадут +327 к силам, чтобы дальше жить эту жизнь.

Майские праздники даны для того, чтобы отдохнуть душой и стать лучшей версией себя. У нас тут к-к-комбо, которое поможет в достижении двух целей сразу: легендарные шедевры Хаяо Миядзаки.

"Унесенные призраками"

 6 мая в 18:55 


Коротко о главном:

Отец Акио, мама Юго и их десятилетняя дочка по имени Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу, которая, как показалось папе Тихиро, должна привести к их новому дому, они заехали в странный лес, дорога в котором закончилась длинным и тёмным туннелем...

"Рыбка Поньо на утесе"

 7 мая в 19:25 


Коротко о главном:

Дочь колдуна и морской богини решает выбраться в мир людей, чтобы посмотреть, как живут двуногие рыбы. И в общем-то даже не очень расстраивается, попав в аквариум. Но став одной из гомосапиенсов, все же нарушает баланс сил в природе, и пытается разрулить возникший коллапс при содействии дружественного мальчика.

"Навсикая из Долины ветров"

 8 мая в 13:00 


Коротко о главном:

Человечество пало жертвой собственной гордыни: природа отказалась терпеть издевательства, цивилизация стала прахом, а всю Землю покрыл гигантский ядовитый лес. Среди этой цитадели хаоса и дестроя есть одно мирное местечко — Долина Ветров, в которой живет распрекрасная Навсикая, которой предстоит спасти человечество и приложить подорожник к судьбе мира.

"Ходячий замок Хаула"

 8 мая в 15:30 


Коротко о главном:

Ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. Софи отправляется на поиски того, что сможет вернуть ей тело девушки, и знакомится с могущественным волшебником Хаулом. У Хаула есть демон Кальцифер, который должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар.

"Ведьмина служба доставки"

 9 мая в 12:40 


Коротко о главном:

Молодая ведьмочка Кики отметила свой 13 день рождения и теперь, как взрослая и независимая, должна слиться с простыми смертными и прожить какое-то время среди людей. Побратавшись с пекарем-добряком, Кики открывает свой стартап — Экстренную Службу Доставки.

"Порко Россо"

 9 мая в 17:10 


Коротко о главном:

Он сам на себя навлек проклятье, став похожим на свинью. С лицом свина он не растерял своей человечности, храбрости и отваги, поэтому продолжил службу на государство Адриатики, побеждая воздушных пиратов. Порко Россо на своем красном самолете вытворяет в небе чудеса, прибывая на помощь всем жертвам банды Мамайюту и доказывая, что это он человек среди свиней, а не наоборот.

Для души.
Ваш Дважды два.

Комменты 7

LinaMiChan
LinaMiChan

Я все пропустиииила

Катюха Донецкая
Катюха Донецкая

Отличный был марафон. Все аниме посмотрели!

peenemunde
peenemunde

хера ты выдал

Гроза Уродов
Гроза Уродов peenemunde

Ну извини за вредную привычку, к сердцам людей искать отмычку!
Ещё и ни такое учудишь в часы ночного бдения - вопреки хотения, исподволь поддавшись, порыву вдохновения.

Себе на радость, вам на восхищенье, само сплелось моё стихотворенье.

Пшеничка
Пшеничка

Спасибо что не забываете про такие шедевры анимации!!! Даже сессия не смогла помешать наслодиться просмотром творений любимого режиссера.

LFO21
LFO21

Ура, хорошие новости, хорошие полнометры!

Спасибо, х!

Гроза Уродов
Гроза Уродов

Разрешите тиснуть, очерк чтоб проверить мне свой почерк.

И стирала и топила, духам баню всю отмыла, помахавши помелом подняла вверх дном весь дом, навела переполох и застала всех врасплох - тут бежать велел сам бог. Пережив с лихвой немало, Тихиро родителей спасала от судьбы пойти на сало!

Понья море бороздила, тихо к берегу подплыла, на мальчонку угодила и на суше очутившись, вмиг с детиной подружившись, расхотела расставаться и решила с ним остаться, позабыв о плавниках на скалистых берегах.

Уж сколько лет промчалось мимо, бег времени идёт неумолимо - а Навсикая как и встарь, ничуть в лице не изменившись, ему одна осталась неподвластна, всё живописнее с годами становясь.

Ходячий Замок - для алчных демонов магнит, к себе он тянет и манит, пленяя зрительское сердце он из трубы своей чадит!

Неутомимая малышка Кики, домчит заказ хоть до Вайкики!

Хотя и Свин - подбил он массу крылатых машин! Проклятием клеймённый, но духом так и не сломлённый им.

Вот он концентрат сущего счастья,  с вредной примесью рекламного блока! Несложно догадаться, какой отдушиной ненаглядные полотна Миядзаки служат моему поколенью - на рубеже тридцати и за их порогом. Погрязшему в мирской суете и нескончаймых заботах на скучных и трудных работах. Тем праздничней излюбленных мультфильмов становится показ, незыбываймым сделавшись для нас, пройдя в  дни знаменательных торжествий и всенародных шествий!


Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация