«Мобильный воин Гандам: Нарратив» обзавелся саундтреком от «Мумий Тролля»

«Мобильный воин Гандам: Нарратив» обзавелся саундтреком от «Мумий Тролля»

/bitrix/urlrewrite.php

Алярма: группа «Мумий Тролль» запилила спецверсию «Космического десантника» специально для русского показа культового аниме. Рассказываем, какими караванами и пароходами Лагутенко это сделал.

 1067  0  06 Августа, 2019

Сплошные радости: 1) уже 15 августа в российский прокат выйдет аниме «Мобильный воин Гандам: Нарратив»; 2) саундтрек к нему сделала группа «Мумий Тролль». Эта спецверсия «Космического десантника» дополнит японский оригинал от Хироюки Савано в титрах фильма. Мы бы вообще пустили песни Лагутенко фоном ко всей картине, но жизнь не фантастика.

Вообще, у «Мумий Тролля» есть в арсенале песни на японском, а фронтмен группы часто выступает за аниме в России. Благодаря Лагутенко из-за бугра приезжал Ёсики — композитор и продюсер X Japan. Он был и одним из организаторов феста Far From Mocow в Токио. Если бы у нас был департамент по аниме, мы бы взяли его амбассадором.

«Мобильный воин Гандам: Нарратив» — работа режиссера Сюнъити Ёсидзава (отец «Ванпанчмена») и сценаристов, в числе которых Хадзимэ Ятатэ (создавший «Ковбоя Бибопа»!). Это история о трех друзьях, которые предсказали падение на Землю космической станции. В дальнейшем они поругаются и станут противниками в галактической войне, но это уже сами смотрите, у нас тут не спойлерная.

Это по любви.

Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация