ПОНЯТНО
Омский народный хор исполнил песню из Ведьмака в шоу «Вечерний Ургант»

Омский народный хор исполнил песню из Ведьмака в шоу «Вечерний Ургант»

Мем про «Чеканную монету» — прошлогодний (как ваш салат). Но тут вещь действительно удивительная: живое исполнение песни целиком в «Вечернем Урганте»

  • 1525
  • 0
  • 5 Января 2020

Мы уже писали про песню из сериала «Ведьмак» многократно и уже отложили этот инфоповод в дальний ящик, но тут появился Ваня Ургант. Его вечернее шоу посетил государственный омский русский народный хор — они исполнили кавер на песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой».

Изначально артисты обратились к Урганту с просьбой упомянуть их в передаче, если видео с кавером наберет достаточно просмотров. В итоге их пригласили на шоу, где они исполнили песню целиком (услада для ушей).

Стоит оценить шутку и от сценаристов шоу — настолько беспардонно врывается хор и перебивает ведущего, который позже появляется в образе Геральта. Так что ждите второй волны «Чеканной монеты» от ваших родственников и соседей (которые смотрят телевизор, но не Netflix). А если вы еще не смотрели «Ведьмака», то напомним про наш график качественности сериала. До конца январских праздников у вас как есть время преодолеть первые серии и втянуться в ведьмачество.

Жамкайте на картинку, чтобы прочитать наш отзыв на «Ведьмака»

А еще мы сделали несколько мемных тестов про ведьмака: первый и второй. Не пропустите!

Омичам заплатите чеканной монетой.

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО