ПОНЯТНО
Девиз года: новый клип Little Big

Девиз года: новый клип Little Big

Little Big выпустили новые песню и клип — они посылают 2020 год, и это полностью отражает отношение человечества ко всему произошедшему.

  • 2452
  • 6 ноября 2020

Little Big регулярно радуют нас эпичными клипами (они с этого начали, этому следуют и это им продолжает удаваться). В этот раз группа решила отразить настроение жителей Земли (не знаем, как дела на других планетах) и выкатить клип-послание к 2020 году. В качестве гостей клипа они пригласили Александра Гудкова, Данилу Поперечного и Гарика Харламова.

Группа изображает образцовую семью на рождество, к которой приходит Санта Клаус и радует их подарками (вроде извержения вулкана, шампанского Novichok, запеченной летучей мыши и прочих «ништяков» 2020 года). Все это под распевку о том, что следует сделать злополучному году. Кажется, группа претендует на главную новогоднюю песню и в конце напоминает никогда не забывать и не повторять 2020 год.

У самой группы однозначно есть претензии к пандемии — из-за этого они пролетели с выступлением на «Евровидении» от лица России. Впрочем, это претензия многих музыкантов к 2020 году (музыкальная индустрия пострадала вместе с кино, магазинами комиксов и издательствами). Этот год надолго запомнится как полный отстой, но мы его с вами почти пережили, надеемся, в 2021-м станет полегче.

Присоединяемся к Ильичу и ко.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО