ПОНЯТНО
Муди vs Малдер: что изменилось за 15 лет

Муди vs Малдер: что изменилось за 15 лет

В честь того, что Дэвид Духовны получил свою звезду на Аллее славы, мы решили вспомнить, что изменилось за 15 лет после закрытия "Секретных материалов".

  • 9440
  • 0
  • 26 января 2016
25 января агент ФБР и ведущий алко-писатель всех времен и сериалов Дэвид Духовны получил наконец свою звезду в асфальте. Поздравлять его пришли все, кто перезапускает "Секретные материалы".

Мы же не ведемся на маркетинг и прочие уловки, а просто чувствуем душевную близость с постоянно невыспавшимися и взлохмаченными ролями актера, а потому не можем пройти мимо.

Сначала мы хотели украсть у соседей по Рунету статью про самые худшие галстуки Малдера. Но сон сразил всю редакцию еще на моменте прочтения заголовка, поэтому всем галстукофагам - в другие интернеты, а мы просто сравним, как изменился телеобраз Духовны за последние 15 лет. (Спойлер: поднялся парень!).
Самый плохой поступок
Как-то раз Малдер отобрал у Скалли мороженое. Хэнк... мы что-то даже не знаем, что выбрать, все такое вкусное!
Умение нравиться всем самкам в округе
Не понятно, как это работает. Спецагент ФБР мог для этого просто ничего не делать. Хэнк может делать все, чтобы его обходили стороной, и это все равно не спасет от всеобщего обожания.
Горячие сцены
С одной стороны - Хэнку можно завидовать месяцами. Но с другой - почти десять лет подряд заставлять всех ждать, когда же уже, - это талант. Хотя о чем мы! Муди вне конкуренции.
Друзья
Полысели.

ГИФ

Тачки

Место вожделенного неопознанно-летающего занял кабриолет, идеально совмещаемый с кризисом среднего возраста и съемом женщин. 

Женщины

Скалли, прости, но мы даже решили посвятить женщинам Муди отдельный выпуск NSFW. 
Возможность показать средний палец в кадре
Публика в восторге и требует еще.

Коммент 2X2

Наши поздравления, Дэвид! kot_39129476_big_.jpeg

Загрузка...
ПОНЯТНО