ПОНЯТНО
8 безумных перевоплощений Роджера Смита

8 безумных перевоплощений Роджера Смита

Лора Вандерсиськен, детектив Бегунов, скромный диктатор... Роджер Смит объединяет в себе все самое лучшее, не теряя индивидуальности. А мы лишь собрали его лучшие появления на экране.

  • 22751
  • 6
  • 11 Декабря 2014
Сначала перевоплощения были для Роджера необходимостью: инопланетянину приходилось скрываться от ЦРУ, примеряя на себя самые разные роли. Но очень скоро парень (или не парень?) втянулся, и теперь в нем живут сотни личностей, причем некоторые совершенно самостоятельной жизнь. Мы собрали 8 безумных образов, без которых Роджер уже не был бы самим собой.

Пожилая леди, пьющая в овальном кабинете

Одно из первых воплощений Роджера. Именно благодаря образу веселой пьющей пенсионерки Роджеру удалось выжить и пробудить в Стэне сострадание и что-то похожее на привязанность.
oldlady.jpg

Диктатор острова Исла

Роджер начинает править маленьким, но богатым нефтью островом, чтобы помочь Стэну. Но очень скоро он по-настоящему вживается в эту роль. Да что там – Роджер просто создан, чтобы управлять жизнями людей!
maxresdefault.jpg

Медиум

Только женщина-медиум, скрывающаяся в инопланетянине, способна помочь Франсин решить проблему с призраком Полтергазма и семейной жизнью.medium.jpg

Детектив Legman aka Бегунов

Неподражаемая пара детективов Wheels & Legman (в русском переводе они звучат как Коляскин и Бегунов) стоит на страже порядка. Они придут на помощь быстрее, чем вы скажете слово "колесо"!
wheels_legman.gif

Сэнсэй

Сэнсэй, живущий в Роджере, учит познавать искусство боя через массаж и приготовление коктейлей. 
roger karate.jpg

Археолог-спринтер

Археолог, способный не только открыть новую цивилизацию, но и выиграть медаль за бег. Забудем о купленном дипломе и небольшой махинации с победой в марафоне.
Archeolog.jpg

Знойная офисная красотка

Лора Вандерсиськен - распутная сущность Роджера, призванная соблазнить коллег и получить компенсацию за сексуальные домогательства.
wandersiski.jpg

Отчим Стэна

Может, это и не совсем другая сущность, но женитьба на маме Стэна изменила Роджера практически до неузнаваемости, а агент ЦРУ с отчимом-инопланетянином - это достаточно безумно для нашей подборки. 
fatnher.jpg

Вопрос 2X2

Подбавьте безумия!
Какие еще сущности скрываются в Роджере?

Загрузка...
ПОНЯТНО