Закон Мерфи

Первый, пошел! Работы собственного производства наших зрителей врываются в ночной эфир 2х2, встречайте.

  • 4612
  • 0
  • 20 Февраля 2017

Мы вам говорили, чтождем ваши годные авторские видеоработы? Говорили. Обещали самые достойные показать в эфире? Обещали. Дваждыдва сказал — Дваждыдва сделяль.

Закон Мерфи

  23 февраля в 00:40  


Одним весенним днем Артем Крылов и Андрей Иванов смотрели наш телеканал, и обсуждали, что уж слишком на экране все пёстро: от всех этих "адвенчартаймов" и "фэмалигаев" в глазах рябит. Ну и решили парни снять нечто свое, в дико модной серой гамме, чтобы зрителей 2х2 эпилептические припадки не мучили. И сняли.

На самом деле, мы не знаем как им пришла идея создания "Закона Мерфи", зато уверены, что получилось действительно круто. Черный юмор, #правдажизни, фатальные ошибки и их последствия... в общем, смотрите сами.

Коротко о главном:


"Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт" — гласит тот самый закон Мерфи. Споткнуться на ровном месте, захлебнуться в тарелке с супом, уронить ключи от квартиры в шахту лифта... короче, речь о законе подлости как он есть. Криминальная комедия для ценителей шуток на серьезном выражении лица, фатальных стечений обстоятельств и семи оттенках серого в радуге повседневности.

Коммент 2X2

Вы так же круты, как Артем Крылов и Андрей Иванов?
Высылайте свои работы на abuse@2x2tv.ru

Написать коммент