ПОНЯТНО
На Netflix выйдет семейный мультсериал об охотнике за головами

На Netflix выйдет семейный мультсериал об охотнике за головами

Новый анимационный проект от Netflix расскажет об земном папаше, который работает галактическим охотником за головами.

  • 502
  • 30 октября 2020

На Animation Magazine появилась новость о мультсериальном прибавлении Netflix — My Dad the Bounty Hunter («Мой папа — охотник за головами»). Над ним работают Эверетт Даунинг (его вы знаете по Hair Love) и Патрик Харпин (известен по второй и третьей части «Монстров на каникулах»).

На Земле живет простая семья с двумя детьми, которая ничем не отличается от всех остальных, кроме того, что отец семейства — самый суровый охотник за головами во всей галактике. Он эту работу держит под секретом, но однажды на корабле оказываются его дети. Естественно, их затягивают опасные космические приключения.

Концепт выглядит интересно, особенно забавно будет сравнить его с «Мандалорцем» от Disney, который тоже совмещает в одном продукте невероятную милоту (с помощью малыша Йоды) и стереотипы о космических охотниках за головами (общеизвестно самая крутая и опасная профессия).

Дата выхода еще не анонсирована, но известен актерский каст: Рассел Хорнсби, Приа Фергюсон (она снималась в «Очень странных делах»), Джекоби Суэйн, Роб Риггл и Николь Иветт Браун с Джимом Рашем (они оба снимались в «Сообществе).

Лучший батя-охотник за головами — Джанго Фетт.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО