ПОНЯТНО
Сценарист «Джона Уика» снимет сериал по игре My Friend Pedro

Сценарист «Джона Уика» снимет сериал по игре My Friend Pedro

Нас ждут криминал, пушки, перестрелки, кровища и т.д. Может показаться, что это будет очередной версией Джона Уика, но… там есть говорящий банан!

  • 425
  • 0
  • 2 Июля 2020

Сценарист «Джона Уика» Дерек Колстад работает над сериалом по мотивам игры My Friend Pedro — шутера с летающим говорящим бананом в одной из главных ролей. Раньше он упоминал работу над чем-то по этой игре, но не уточнял подробности проекта. Теперь же мы знаем, чего ждать: драмеди, рейтинг R, 30-минутные эпизоды и предположительную мораль всего сериала — всегда делайте так, как говорит банан.

Над сериалом будет работать студия Legendary Entertainment, сооснователь Devolver Digital, компании-издателя игры My Friend Pedro, Майк Уилсон, а также DJ2, которые создали «Соника в кино», а теперь взялись за адаптацию игры Disco Elysium про поехавшего детектива-алкоголика.

По сюжету игры банан учит игрока убивать и ведет в битву против целой криминальной империи. В комплекте: литры крови, горы трупов, еще горы пушек, а также горы пуль, очень много слоу-мо и постоянный экшен. Очень напоминает «Джона Уика», да и кучу других фильмов, но надеемся, банан спасет ситуацию. Хоть что-то похожее уже было в «Хэппи», где детектив-алкоголик общается с воображаемым единорогом.

Делайте так, как велит летающий говорящий банан.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО