Личные фото Мардж, Лоис, Франсин и Донны попали в сеть! (18+)

Поздно вечером 5 сентября мир анимации открылся с новой стороны: житель Куахога взломал iCloud анимационных знаменитостей и слил их пикантные фотографии в сеть.

  • 184408
  • 12
  • 5 Сентября 2014
Первой жертвой взлома стала Мардж Симпсон из Спрингфилда. Ее снимки разлетелись по сети с бешеной скоростью. Спустя считанные минуты после публикации выяснилось, что у хакера, чье имя на тот момент еще не было известно, в распоряжении целый архив эротических фото – с Лоис Гриффин, Франсин Смит и Донной Таббс.

В коллекции Мардж, звезды "Симпсонов", нашлось 5 пикантных фотографий. 3 из них сделаны дома. На одной Мардж лежит на диване перед телевизором, и, скорее всего, снимок сделал ее муж Гомер. Еще на двух кадрах появляется грудь Мардж в зеркале. 
naked4 (2).jpg
naked5.jpg
Оставшиеся 2 фотографии сделаны на яхте, где она загорала топлесс. Помимо самой Мардж, там присутствовали ее муж Гомер и еще один мужчина. 
naked1.jpg
naked6.jpg
Следом настала очередь Лоис Гриффин ("Гриффины") из Куахога. Ее архив оказался меньше: в нем нашлось всего 2 снимка. На одном Лоис позирует голой – скорее всего, для своего мужа Питера. На втором кадре кто-то из ее родственников запечатлел, как она одевается. На заднем плане виден Питер, подсматривающий за женой. По какой причине Лоис не удалила фотографию со своего телефона, неизвестно.
naked3.jpg
naked10.jpg
Коллекция Франсин, звезды "Американского папаши", состоит из двух снимков и была "вытащена" из телефона ее мужа – Стэна Смита. Первый кадр был сделан в бильярдной, второй – в постели супругов.
naked4.jpg
naked9.jpg
У Донны Таббс из "Шоу Кливленда" в телефоне нашлась всего одна эротическая фотография, на которой она позирует для своего мужа.
naked8.jpg
На этом грандиозный слив не закончился: в телефоне Мардж Симпсон хакер смог найти не только ее фотографии, но и ее сестры, Сельмы Бувье.
naked11.jpg
Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к публикации личных фотографий знаменитостей анимационного мира. С одной стороны, снимки разлетаются по Интернету с сумасшедшей скоростью. С другой, многие увидели в действиях хакера противозаконный характер. Редакция Телеканала 2х2 провела свое расследование и вышла на пользователя с ником Giggity.
rsz_glenn_quagmire_1920x1200 (1).png
Коммент 2X2:
Кажется, мы знаем, кто это сделал…
С самого начала не стоило ему доверять.