5 аниме, похожих на "Наруто"

Посвящается всем фанатам, пересмотревшим эпичную историю про мальчика-ниндзя 39413 раза. Список аниме-сериалов, способных заменить вам "Наруто".

  • 218734
  • 13
  • 11 Ноября 2016
2 года назад ушла эпоха: вышел последний выпуск манги "Наруто". 15-летняя история закончилась, оставив след в виде эмблемы деревни Скрытого Листа в наших аниме-сердцах.

Надеемся, за это время вы успели-таки посмотреть сериал от и до. Совсем хорошо, если за эти 2 года вы успели еще выучить все до единого филлеры. Если так, то вы идеальные пациенты и попали в пост, который вылечит вашу душонку.

"Семь смертных грехов"

Приключенческое экшн-аниме, схватки в котором на 50 процентов состоят из брутальности и на 50 — из магии. Несколько лет назад группировку "Ленинград" сверхсильных рыцарей, известную как "Семь Смертных Грехов", обвинили в попытке госпереворота. На "помощь" стране пришли Святые Рыцари, которые разрулили ситуацию, захватив при этом власть. Но юная и прекрасная принцесса (эталонная тян с вечно невинным взглядом и 4 размером) узнала, что на самом деле все было не так, и решила, что хорошо бы воссоединить "семерку".
Семь смертных грехов

"Импульс мира"

Тон-тон-тон! Земля в опасности: на планете завелись замечательные "соседи" — мерзкий огромный монстр и его друзья. Вместе они ведут себя как типичные межгалактические туристы: гуляют, осматривают достопримечательности, поедают местное население. По канонам таких сюжетов, на защиту встает организация "Граница", которая в перерывах между битвами обучает волонтеров искусству борьбы с монстрами. Скандалы, интриги, шуточки.
Импульс мира

"Истребители насекомых"

Когда-то давно в Японии был правитель, который реально читал все, что писали в его книгу жалоб и предложений (а такая была). В один тихий день к нему начали массово обращаться с просьбой спасти от нападения монструозного паука-демона (Рон Уизли трепещит от страха). На защиту человечества встают "охотники за насекомыми", которые устраивают всеобщую дезинсекцию. В комплекте — недалекий герой, истеричная девушка-ниндзя, пьяница-фехтовальщик, пафосные битвы, глупые шутки и фансервис с размерами не меньше 3-го. Что еще нужно для счастья?
Истребители насекомых

"Большой куш"

Монки Д. Луффиначинающий Король Пиратов. Он носит соломенную шляпу, внушительную часть времени ходит с серьезным лицом и бороздит моря и океаны. Чтобы добиться своей цели, стать главным пиратом на деревне, он собирает дримтим и вместе с ней ищет суперсокровище. Что прекрасно — половина команды при этом страдает от топографического кретинизма последней стадии.
Большой куш

"Пожиратель душ"

Планете грозит серьезная опасность (опять): на мир напал Кисин (ничего общего с "кисами", к сожалению). Он злобный, мерзкий и планирует "ввергнуть мир в пучину безумия". В специальной Академии готовят "дуэты" Оружий и Повелителей — воинов, которые в паре способны противостоять демоническим силам. Все логично: Повелители (разум, тактика, стратегия) повелевают Оружием (сила, мощь, единицы урона).
Пожиратель душ

Коммент 2X2

Кстати, есть и русские аналоги.